新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 酒店动态 > 正文
10.1黄金周沈阳重点餐饮企业营业收入同比增长15.6%
时间:2012-10-08 09:16:32    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  中秋、十一长假期间,沈阳市服务业委员会每日跟踪调查黎明国际、鹿鸣春、老边饺子等15家重点餐饮企业,共实现营业收入860.3万元,同比增长15.6%。沈阳全市餐饮都呈现喜人景象。

  国庆佳节是市民亲朋团聚集中消费的旺季,也是餐饮服务企业展示经营实力和服务质量的最佳时机,各企业结合接待能力、菜品特色和服务对象,积极提升服务,满足消费供应。表现为婚宴积聚创新高。今年“十一”假期,依然是新人扎堆结婚的旺季,是提升消费的“车头”,全市有接待能力的各大中型酒店、饭店每天婚礼呈爆满景象,规模较大的酒店、饭店每天至少接待6-7对婚宴,如皇朝万鑫、喜来登、黎明国际、天下春、都市绿洲等饭店每天平均接待6场婚宴,同比增长30%。据不完全统计,今年“十一”假期沈阳市共有1万多对新人举办婚礼,仅婚宴消费即实现餐饮业收入达3.75亿元以上,再创历年黄金周新高。其次是家庭消费剧增。今年“十一”黄金周除婚宴消费火爆外,家宴、亲朋团聚宴等是提升节日消费的又一主因,据调查,黄金周期间,亲朋聚会消费占整个餐饮消费的70%以上,其余30%为旅游、商务餐饮消费。

关键字:消费,餐饮,十一,接待,服务,企业,提升,饭店,每天,黄金周
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划