新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 酒店动态 > 正文
马艳丽携手波尔多跨界设计晚宴锦囊
时间:2012-12-17 14:23:02    来源:千龙网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  由波尔多葡萄酒行业协会(CIVB)主办的“飨聚•波尔多美食美刻2012”在上海、北京、广州及杭州火热展开。作为优雅生活的倡导者和资深波尔多葡萄酒的爱好者,知名高级定制设计师马艳丽受协会力邀通过跨界设计以诠释她波尔多优享生活态度。马艳丽表示:享用波尔多的最佳场合莫过于配几道好菜、与若干知己一同分享的聚餐派对,无论是与闺蜜在家中私房小聚、还是在餐厅宴请宾客,波尔多的细腻醇香都让每一次的相聚变成“美食美刻”的惬意时光。值“飨聚•波尔多美食美刻2012”启动之际,马艳丽将为美食美酒达人们分享她私房的聚餐生活方式,并将亲手设计限量版“飨聚•波尔多美食美刻2012”晚宴锦囊。开启一支波尔多,搭配中式美食,享受每一刻由美食、音乐与时尚相交织的优享聚餐时光,这样一场有关聚餐派对的“美食美刻”新潮流正在“优享生活达人”中悄然形成。

  马艳丽跨界设计飨聚晚宴锦囊

  探索魅力无穷的波尔多,在8000个酒庄60个产区的波尔多世界里随心挑选适合自己心情的波尔多佳酿,与各色中华美食混搭,让美味升级,引发味蕾无限诱惑,让人们在享受舌尖饕餮的同时,更能感受一种优享的心情。手捧一杯波尔多,马艳丽将她的聚餐私家秘籍娓娓道来:“在我看来,聚餐是一次与朋友分享心情,享受完美时光的重要场合,你自己的生活态度和性格在这里显露无疑。我常常喜欢为聚餐设定一个主题,感受自己心情挑选相应的音乐、花艺、香氛乃至服饰要求。其中我最在意美酒美食混搭这个环节——不要轻信所谓美食家们的搭配建议,中国菜配搭波尔多葡萄酒像个游戏,有无限的可能性和乐趣!”将聚餐每一刻都幻化为优雅平衡的飨聚时光,马艳丽的聚餐派对自然是高朋满座。除了经常在家中为亲朋好友、生意伙伴举办“吃货轰趴”外,马艳丽更是将优享生活的态度带到时尚圈中。始于2009年的“马艳丽时尚之夜”,即是由她发起举办的中国本土高端社交圈聚会,坐上嘉宾有外国王室、艺术家,还有娱乐大腕成龙、谢霆锋、容祖儿等两岸明星。

  此次马艳丽为美食美酒爱好者们精心挑选配搭了“飨聚•波尔多美食美刻2012”晚宴锦囊,她不但将波尔多葡萄酒、酒具,更有音乐等聚餐派对的必备元素放入其中,在锦囊配搭中马艳丽更主动为美食部分亲自捉刀设计起了桌旗、餐垫、餐盘。她希望以此激发达人们在随心随意享受东膳西酿配搭时,可以发挥无限创意,和她一样能感受源自波尔多的‘优享时刻’。

  本此锦囊设计马艳丽灵感投向自己的定制品牌Mary MA 2012秋冬主题“落跑的新娘”系列,她将敢于追求和表达,低调的奢华气质融入设计,结合一贯的国际化视野和中西合璧的风格,融入明快而略带硬朗的设计特征。马艳丽从事的“高级定制”设计讲究个性、独立、高品质的结合,正如每一瓶波尔多葡萄酒,凝聚时光传承的精粹和庄园主们对酿酒技艺的执着坚持,每一瓶都是一件独一无二的手工艺品。因而她也希望通过晚宴锦囊能为每一场聚餐派对赋予耳目一新的性格色彩。

  高级定制品牌Mary MA 2012秋冬季 落跑的新娘系列

  “飨聚•波尔多美食美刻2012”晚宴锦囊将在12月19日举办的“飨聚•波尔多美食美刻”嘉年华之夜正式发布,届时一场探索波尔多葡萄酒世界的飨聚盛宴将翩然开席。来自历史悠久、多样丰富的葡萄酒产区,每一支波尔多都凝结了两千年工艺传承中一如既往的优雅平衡。在美食、音乐和时尚的衬托下,满斟美酒,举杯享受由波尔多魔力渲染成的优享聚餐吧!

  欲知更多信息,请关注www.bordeaux.com

  或以二维码访问新浪微博@波尔多葡萄酒

 

关键字:美食,艳丽,设计,葡萄酒,锦囊,生活,晚宴,享受,时光,派对
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划