新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 酒店动态 > 正文
丽水箬寮山庄——原始森林 天然氧吧
时间:2013-04-12 12:06:07    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  每次看到电视或者电影里整片整片的原始森林,羡慕之感油然而生,不禁会想到底什么时候才能有时间来个长途游,一观原始森林的壮美。本来以为大陆的原始森林所剩无几了,没想到在江浙沪地区就有醉人心脾的原始森林——箬寮原始森林。于森林深处,有一家美轮美奂的山庄,名箬寮山庄,被誉为“原始森林中的天然氧吧”。

  箬寮山庄位于风景秀丽的浙南箬寮原始林景区内,是一家集餐饮、住宿、会议、旅游度假、观光于一体的三星级涉外旅游饭店。山庄自2005年开业以来,始终坚持“热情周到、宾客至上、以诚相待、微笑服务”的宗旨。箬寮山庄于2004年通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。在几年的经营过程中,形成了适合山庄实际,以野味和当地土特产为主的餐饮特色菜肴,得到了社会各界的一致好评。

  酒店特色:

  【箬寮原始森林】酒店位于国家4A景区箬寮原始森林景区内,景区总面积达4万余亩,森林覆盖率95%,其中负氧离子含量高达10万个/立方厘米,比世界卫生组织规定的清新空气标准高出100倍左右,尤其适合养生休闲酒店拥有成套小木屋20于套,适合家庭或朋友组团旅居。

  酒店设备:

  箬寮山庄建筑面积4000多平方米,拥有各类客房30间、豪华小木屋20套,房间内设施齐全,装饰独特,可同时容纳130余人住宿;

  会议室3个。其中大会议室可容纳80余人;

  餐厅拥有一个可容纳120人用餐的大厅和3个包厢。山庄还拥有娱乐楼一幢,内设可容纳40人唱歌的KTV一间和自动麻将桌等设施。

  周边景区;

  箬寮原始林景区、红色之旅-安岱后

  交通设施:

  酒店地址:浙江省丽水市松阳县浙南原始森林景区内

  山庄附近交通便利,不管是自驾还是乘坐公共交通,都可便捷而至。

  自驾路线:龙丽高速象溪出口下/龙丽高速松阳出口下--港玉公路--箬寮山庄

  汽车路线:松阳车站出发座李坑车到箬寮山庄

  火车路线:火车丽水下站/火车龙游下站/火车金华下站--换乘客车至松阳--至李坑(箬寮山庄)

  推荐理由:

  绿色是生命之光,代表着希望与未来。原始森林维持着自然环境,被称为“地球之肺”,它除了拥有多如牛毛的参天大树,更是丰富多样的动植物。大自然的天然生物链充满了神奇的力量,让人不得不想深入探究。来箬寮山庄,和大自然生物链来一次亲密接触吧!

关键字:山庄,森林,原始,景区,酒店,拥有,容纳,火车,路线,松阳,适合
分享到:
责任编辑:代平
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划