新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 酒店动态 > 正文
溴盐海水温泉的独特魅力——即墨鸿源御都温泉度假村
时间:2013-08-14 16:18:46    来源:中企新传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合整理讯】 即墨鸿源御都温泉度假村地处即墨市温泉镇中心,温泉水自百米深处直接进入池内,水质清澈纯正,第一时间就能感受到溴盐海水温泉的呵护与魅力,各类特色温泉泡池,可接待上千人同时享受温泉浴,国际标准的大型多功能景观温泉游泳池、温泉热炕、花瓣浴、牛奶浴、中药浴、冲浪按摩浴、泡泡浴、露天温泉、动感温泉SPA区、让您从中感受到不一样的温泉,不一样的精神享受……

  即墨鸿源御都温泉度假村拥有特色温泉客房180间,每间客房都引入了温泉水,是首家大规模客房内设有温泉泡池的度假村,让您足不出户即可近距离感受到海水温泉所带给您的健康与舒适。度假村设有各类大中型会议室,会议设施齐全,绿化环境幽雅,会议服务专业,已成功接待了各类大中型会议,积累了丰富的会议接待经验,现已成为各企事业单位、团体培训、会议、演出活动的理想场所。在这里您所能享受到的不仅仅是温泉所带给你的健康与快乐,游泳、乒乓球、台球等体育健身项目一应俱全,周边滑雪场、滑草场、温泉山地高尔夫、海边垂钓、蹬山等户外运动近在咫尺。酒店客房价格258元起,现可在艳阳度假网进行酒店预订。

  周边景点推荐:

  鹤山,门票15元

  即墨鹤山位于即墨,东临黄海,为崂山北部支脉,主峰海拔223米。景观集中分布北部。 此山以回环曲折、峥嵘清秀、泉甘石奇为特色。

  鹤山风光的特点,主要是石奇,山石属火成岩,在一定的地质年代沉睡海底,由于浪水的长期冲刷,一旦露出海面,就呈现出千姿百态的洞岩奇观。登鹤山凭高东望,水天无际,波光帆影,岛礁隐现,更增添无限情趣。 春天,这里奇岩绿树,花香鸟语,妩媚婀娜。夏日,山石洁净,清风习习,流泉叮咚,山下碧海泛波,有天然的十里浴场供游,松软的沙滩可憩。秋季,天高云淡,霜风晚来,丛丛秀菊,片片柿林,千姿百态,争奇斗艳,缕缕幽香,飘溢四方。冬日,阳光充裕,爽而不寒,大雪飞白之日,苍柏银花,别有一番迷离景色。在鹤山,人们可以欣赏到色彩绚丽的紫霞,如烟似浪的云海。

  酒店地址:

  山东省即墨市温泉旅游度假区温泉一路

  即墨鸿源御都温泉度假村:http://www.99sun.com/hotel/qingdao/1178.htm

关键字:溴盐海水温泉
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划