新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 酒店动态 > 正文
缅怀峥嵘岁月——海螺沟长征国际大酒店
时间:2013-08-14 16:27:13    来源:中企新传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合整理讯】海螺沟长征大酒店紧靠海螺沟沟口,冰川河水绕楼而过,水声潺潺,鸟语花香,是西南地区唯一的长征文化实景载体。整个酒店环境绿化及建筑艺术极为讲究,在布局结构上更是变化万千,通过凿池堆山、栽花种树,极具有诗情画意。充满着长征文化符号的题刻与酒店的建筑、山水、花木自然和谐地融合在一起,使酒店得一山一水、一草一木均能产生出深远的意境,倘佯其中,只有心灵的陶冶和美的享受。

  酒店占地40000多平方米,拥有总统套房,豪华套房和标准房150间,三座会议室,餐厅装饰豪华典雅气派,可为宾馆提出供独具特色的宴会,风味餐,冷餐,会议餐及自动餐服务,设备功能齐全,精美的红军长征装饰艺术寓意深远。酒店客房价格320元起,现可在艳阳度假网进行酒店预订。

  周边景区推荐:

  海螺沟距离海螺沟长征国际大酒店500米,门票92元。海螺沟是亚洲最东低海拔现代冰川发现地,海2850米。其大冰瀑布高1080米,宽0.5米-1100米,是中国至今发现的最高大冰瀑布。沟内蕴藏有大流量沸热温冷矿泉,大面积原始森林和特高的冰蚀山峰,大量的珍稀动植物资源,金山、银山交相辉映,蔚为壮观。

  日照金山

  海螺沟身处山脚,周围有海拔6000米以上的卫士峰45座,峰上千年积雪,银光闪烁。每当天气晴朗,东方吐白,灿烂的霞光冉冉而起,万道金光从长空中直射卫士峰。瞬间,数十座雪峰全披上一层金灿灿的夺目光芒,光芒万丈,瑰丽辉煌,这就是著名的“日照金山”。

  冰川倾泻

  大都位于海拔较高处,然在海螺沟海拔较低处就能望见冰川从高峻的峡谷铺泻而下。特别是举世无双的大冰瀑布,高达1000多米,宽约1100米,比著名的黄果树瀑布大出10余倍,瑰丽非凡,景象万千。

  雪谷温泉

  身边一片白雪皑皑,露天温泉的池蒸汽滚滚腾空,使原始森林中的绿树与奇花异草朦胧一片,影影绰绰。在热乎乎的天然温泉里欣赏雪花漫天飞舞,何等浪漫。海螺沟温泉最高的泉眼处水温达90℃多度,然后一个个池降下来,最适宜人浸泡的一片池水从45℃度到35℃度不等。

  酒店地址:

  四川省甘孜州泸定县磨西镇

  海螺沟长征国际大酒店:http://www.99sun.com/hotel/ganzizhou/1276.html

关键字:缅怀峥嵘岁月
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划