新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 酒店动态 > 正文
好山 好水 好风景——九江庐山北斗星国际饭店
时间:2013-08-15 09:33:39    来源:中企新传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新闻传媒网 综合整理讯】 庐山北斗星国际饭店座落于庐山东谷别墅区大月山腰际,海拔高约1200米,环境优美、视线开阔,放眼远眺,牯岭山城尽收眼底。饭店四周植被丰茂,四季常青,小溪穿流而过,常年不息,单门独户,左右别无邻舍,环境十分幽静,空气富含负氧离子,盛夏期间温度比牯岭镇低2度至3度,是一处山好、水好、风景优美、空气清新、独具个性的避暑度假、休闲疗养胜地。

  饭店群座南朝北,东高西低,背山面水,视野开阔,居高临下,东谷、牯岭美景尽收眼底。庐山北斗星国际饭店贵宾楼设有中、西餐厅可供220人同时就餐。多媒体会议室可容纳200人召开国际会议,同声传译。另有5个中小会议室,可供不同规模会议使用。饭店还设有养生汗蒸房、KTV、斯诺克、休闲娱乐房,咖啡酒水吧等康乐设施。酒店客房价格980元起,现可在艳阳度假网进行酒店预订。

  周边景点推荐

  庐山,距离九江庐山北斗星国际饭店0.3公里,门票180元

  庐山,又称“匡山”或“匡庐”。传说殷周时期有匡氏兄弟七人结庐隐居于此,后成仙而去,其所居之庐幻化为山而得名。庐山,地处江西省北部,一山分江(长江)湖(鄱阳湖),有大江的气魄、大湖的胸襟。1996年被联合国教科文组织评为“世界文化景观”,列入《世界遗产名录》。庐山,炎炎夏季,凉爽宜人的气候,更使之成为著名的避暑、疗养、休闲观光的度假胜地。诗人对庐山瑰丽山水的逸兴壮思,也引无数游人对庐山心驰神往,诗歌名句赞道:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”、“不知庐山真面目,只缘身在此山中”。

  酒店地址:

  庐山市汉口峡路40号

  九江庐山北斗星国际饭店:http://www.99sun.com/hotel/jiujiang/1400.html

关键字:九江庐山北斗星国际饭店
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划