新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 酒店动态 > 正文
2013中国酒店用品企业及酒店设计师沙龙耀目旅博会
时间:2013-09-02 09:11:10    来源:慧聪网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 网编综合讯】  2013中国(广东)国际旅游产业博览会暨第三届中国(广东)国际酒店用品展期间,由本届展会的执行单位广东信基会展服务有限公司主办“2013中国酒店用品企业及酒店设计师沙龙”将做为本届展会的首场主题活动,于2013年8月30日在广交会琶洲展馆A区2.1馆隆重举行。

  参加此次沙龙的嘉宾包括中国、意大利、西班牙等国内外酒店家居饰品类企业中的行业翘楚,及广州市设计产业协会下属的前沿设计企业及先锋设计师代表。此外,该沙龙还成功邀请到中国酒店用品协会的会长、副会长等一干行业领军人物亲临沙龙现场,为酒店用品企业应如何通过与设计企业之间的行业交流,分享创意理念、提升产品设计能力、进而促成行业发展等提供了指导性意见和建议。

  本次沙龙为旅博会史上首个为企业搭建的跨行业交流平台,该平台囊括了瓷器、玻璃制品、竹木制品、红木、灯饰、画饰、布草等酒店用品行业对产品设计有不断创新需求的企业,及众多拥有知名高星级酒店设计作品的顶级设计企业及设计师代表。相信通过行业间面对面的沟通与交流,对中国乃至国际酒店用品的设计都会产生积极而深远的影响。

  中国酒店用品行业正在不断扩张其在全球市场的占有版图,而中国的酒店用品设计业也在不断的寻求创新思路,力求满足产业市场对产品主题化、时尚化、精细化的设计需求。“2013中国酒店用品企业及酒店设计师沙龙”无疑是开启了酒店用品业与设计业直接对话的先河,行业互促、共同发展的合作前景日益乐观。

关键字:中国酒店
分享到:
责任编辑:杨娟
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划