新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 景区动态 > 正文
神州票务全面升级 “三最”服务亮丽起航
时间:2013-04-24 15:02:13    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  神州票务网页截图

  近日,神州票务(www.sz555.com)推出最便捷、安全又实惠的人性化服务。不用付款,无需注册。轻松预订全国各地景点门票和酒店。

  神州票务是专业的景点门票预订及在线酒店预订网站。经过三次改版,服务全面升级!无需在线注册,网友免费预订后,系统会自动发送一条手机短信到您手机,凭此短信在景区或酒店购票时就能优惠,所享服务与正价票一样。真正的安全、便捷、人性化服务,为您带来全新体验!

  便捷,全面升级第一步

  生活节奏快,无论是出行还是购物,吃饭还是住宿。大众都趋向于选择更加简单快捷的方式。

  “我平时上网只会简单操作,本想着通过网络预订酒店会更方便省事,但没想到还要注册用户名密码,我都不会。还是到柜台直接预订比较方便。可是,节假日很多酒店都会满客,无奈之下,我只能多跑几个地方。”张先生是个60后,对于电脑不熟悉,对这个问题很是苦恼。

  调查表明,30%的人对于网络上的注册步骤操作不熟悉。

  就这个问题,神州票务负责人表示:“30秒即可成功预订!不需要注册,选好酒店或景点,直接点击预订,根据页面提示进行操作,填写预订相关信息即可”

  !打开神州票务网站可以看到,酒店预订,选择入住城市,入住日期,退房日期,便可以快捷地预订到合适的酒店。此外,还提供了个性化的预订,网友可根据地区、酒店星级等选项选择最理想的酒店,预订后,神州票务系统会自动发送一条手机短信到客户手机,客户凭此短信在酒店前台办理入住时,便能以优惠价预订到房间。景点门票预订,只需选择游玩日期和预订数量,填写游客信息,即可预订,无需在线付款,无需排队集合入园,凭短信景区购票窗口即可以优惠价购得与正价票服务相同的门票,入园游玩。

  神州票务网页截图

  便宜,为您省心第二招

  调查显示,价格是大家最为关心的另一个问题。

  “根据以往的出行,节假日期间很多酒店价格与旅游景区门票都狂涨价,不知网上订票是否会有一定的优惠?”张女士说。

  对此,神州票务工作人员表示:“神州票务价格是国内最有优势的,我们与全国超过2万家酒店签订用房协议,首先在价格上低于酒店前台对外的价格,其次我们不收取任何预订费用。”

  打开神州票务网站可以看到,其价格都是相当优惠的。比去现场买要划算很多。在神州票务上预订,只需98就能买到原价140元的深圳华侨城欢乐海岸水秀表演《深蓝秘境》门票,为您节省了42元。全国5000个景区门票全部是最低价。酒店也是最低价起订。

  安全,购票无忧第三击

  近年来,越来越多的人会选择网上订购门票,酒店。但是网络购票安全问题也让不少人担心。

  “现在,随着五一假期的到来,网上订票成为热门,消费者要小心网上订票被‘钓鱼’须提高防范意识。”专家提醒。

  前段时间新闻爆料,网银支付存在很大的风险。很多人因此上当受骗。家住北郊的李先生说其在网上购物时使用网银支付结果卡里的钱全被人转走。

  据调查,很多网友都会存在此问题的担忧。

  “神州票务酒店及景区门票的预定,是不收取任何费用便可提前预定,无需在线支付。保护客户隐私及其个人财产安全”神州票务负责人说。

  “预订好到前台找不到订单怎么办?”网友李女士发起质疑。

  “前台因工作失误找不到预订记录时,您可以直接致电我们,我们将为您处理,我们的每次订单确认都会有酒店的盖章传真,请放心,我们将确保您的入住。”网站工作人员说。

  “订酒店成功,如果去入住没有房,该怎么办?”李女士继续问道

  “如果你按照正常手续,在填写的最晚到店时间内入住。如出现特殊情况,入住没房, 我们可以给你一个保证,我们赔偿入住第一天房费,景点也一样。”网站工作人员回答。

  “我们从三个方面保证顾客利益安全。第一:无需注册,保护客户隐私及其资料安全。第二:无需在线付款,解决顾客担忧,保障其资金安全。第三:我们会对顾客负责,凡在神州票务上预订酒店及门票的,我们都会最大力度的保证您的利益。出现问题,也可来电咨询。”神州票务负责人说。

  网上订票安全,便捷,低折扣。促使其逐步迈向大众化趋势,是未来酒店预定及旅游景点门票预定的首选平台。神州票务,开创安全、便宜、便捷服务手段,宣称从不降低标准,根据客户所需,不断更新完善自己的体系,在行业内独占鳌头,带领订票行业进入一个安全、实惠、便捷、环保的绿色时代。

  更多有关神州票务http://www.sz555.com

关键字:预订,酒店,票务,神州,我们,安全,门票,无需,注册,价格,便捷
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划