新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 景区动态 > 正文
河北省著名景区野三坡将于5月28日隆重开业
时间:2013-05-23 14:32:27    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新闻传媒网综合讯 】野三坡,是我国北方著名的旅游胜地,它是国家级重点风景名胜区,这里自然风光奇特,生态环境纯净,古老的历史文物独具特色,浓郁的民族风情丰富多彩。自1986年开发旅游业以来,以其独特的魅力,深受海内外游人的青睐,这就是闻名遐迩的“世外桃源”——野三坡。 国家级风景名胜区野三坡地处北京西部(行车2.5小时),河北省西北部,保定市涞水县境内。它以“雄、险、奇、幽”的自然景观和古老的历史文物,享有世外桃源之美誉。正是这样一处人间仙境在去年的7.21暴雨洪灾中遭遇重创,道路被毁,景点被淹,景区被迫停业将近一年,遭受巨大的经济损失。然而这一场灾难并没有击垮野三坡人,在停业的近十个月中,涞水县启动实施了四大工程,倾力打造安全、生态、美丽新景区。一是拒马河综合整治工程;二是景区道路进档升级工程;三是景观节点打造工程;四是景区主要街道既有建筑物改造工程。5月28日,一个全新的野三坡即将重新展现在各地游客面前。5月10日,记者提前探班野三坡灾后重建,野三坡风景区各项改造工程全面进入了攻坚阶段。工人们不辞辛苦夜以继日为给游客带最好的旅游感受。

1F.jpg

  据记者了解新亮相的野三坡会给游客几大亮点,重点景区百里峡和拒马河的升级和完善,一个整体的全新功能的野三坡风情小镇,以及更具人性化的集休闲、娱乐、餐饮等一体的休憩区。景区内的标识牌、环保厕所、仿生态垃圾桶、旅游路等设施也做了全方位升级改造,使重新面世野三坡实现质的飞越,成为涵盖地质奇观、绿色旅游、红色旅游、休闲度假、科考探险等内容,服务更全面、更贴心、更具亲和力的精品景区。

关键字:景区,工程,旅游,升级,游客,改造,停业,5月,重新,全面,文物
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划