新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 景区动态 > 正文
给我3个月,还你一个完美浦江玫瑰园!
时间:2013-06-07 09:30:51    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  ——浦江玫瑰园进入闭园造景,期待10.1惊艳亮相

  六一儿童节刚刚过去。送走最后一批兴高采烈的小客人,浦江玫瑰园挂出通告,正式宣布进入闭园造景阶段,计划在十一假期再度开放,带给游客全新的观赏体验。

  去年才开始投入建设的浦江玫瑰园,通过举办5月玫瑰花展,让全上海知道了这个浪漫天然的游玩新去处。在几乎没有任何广告宣传的情况下,浦江玫瑰园通过口耳相传,5月份接待游客量近20万人次。

  浦江玫瑰园占地近600亩,原计划于2014年正式开园,目前仍在建设中,因此仅开放了部分区域。此次展出的120余种玫瑰,是去年底种下的幼苗首次开花,尚不成规模。反而香草溪和道路两旁密密匝匝的五彩野花,喧宾夺主成了5月花展的亮点。

  作为未来上海最大的玫瑰主题园区。浦江玫瑰园不但规划了玫瑰花田、五彩花坡、沙滩、奇石、小木屋、树林、草地、溪流等极富自然特色的游玩项目,还有婚礼婚庆、蔬菜水果采摘、生态农业体验、露营烧烤基地等互动项目,以及玫瑰产品与高端农业产品展销。不同年龄层次的游客都将在这里找到乐趣。

  在人口密集、旅游资源相对稀缺的上海,像浦江玫瑰园这样充满自然野趣,适合全家人一起游玩的去处,正如一枝清新带露的玫瑰花,吸引了众多都市人向往。我们有理由期待十一重新开放的浦江玫瑰园,必将带给上海不一样的惊喜!

  敬请关注新浪微博:上海浦江玫瑰园 和 官方微信:浦江玫瑰园获得最新园区信息

 

关键字:浦江,玫瑰园,游玩,游客,开放,玫瑰花,玫瑰,建设,体验,园区
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划