新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 景区动态 > 正文
中国港中旅鸡公山景区关爱传递留守儿童
时间:2013-08-05 16:54:54    来源:中国港中旅    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  中企新传媒网 综合整理讯 】 7月31日,港中旅信阳鸡公山景区迎来鸡公山国际青少年博爱夏令营一群活波可爱的孩子们。本次活动,主要是针对留守儿童和贫困学生群体而举办,港中旅信阳鸡公山景区对本次夏令营活动给予大力支持。

  这是港中旅信阳鸡公山景区继李家寨台子昄小学捐赠健身仪器、爱心送考李家寨中学考生等系列社会活动后传递关爱的又一行动,将爱心传递给留守儿童,为夏令营的孩子们送来夏日的清凉与欢乐。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划