新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 景区动态 > 正文
旅游局: 甘肃旅游业除灾区外未受地震影响
时间:2013-08-12 17:09:19    来源:国家旅游局    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合整理讯】  在8月1日至3日于敦煌市举行的世界旅游组织第六届丝绸之路国际大会暨第三届敦煌行·丝绸之路国际旅游节上,国家旅游局局长邵琪伟代表国家旅游局发布了一个权威信息:甘肃除了地震灾区外,其他地方的旅游没有受到影响,整个甘肃的旅游业正常推进,欢迎世界各国的朋友,也欢迎国内外朋友到甘肃来旅游,这也是对甘肃灾区灾后恢复重建的支持。

  邵琪伟指出,7月22日,甘肃省定西市岷县、漳县交界发生6.6级地震,受灾面积大概有1.6万平方公里。灾情发生后,甘肃省和国家旅游局及其他国际部委做了大量工作,及时停止了到灾区的团队旅游。灾区没有发生游客伤亡事故,也没有团队滞留。

  邵琪伟强调,甘肃除了地震灾区外,其他地方的旅游景区、景点都没有受到影响。举办本次国际旅游节的地方离地震灾区有1200多公里,所以国际大会没有受到地震影响,正常召开。这次地震除了地震灾区,甘肃其他地区的旅游设施完好,欢迎国内外朋友到甘肃来旅游。

关键字:甘肃旅游业
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划