新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 景区动态 > 正文
夏日避暑好去处 酒店预订三清山——上饶三清山宾馆
时间:2013-08-15 15:17:56    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新闻传媒网 综合整理讯】 三清山宾馆位于江西省上饶市三清山风景名胜区南部响波桥,建筑面积2700平方米,是集政府接待、旅游度假、会议接待于一体的按高星标准建造的庭院式宾馆。其中设计独特、装修豪华,景区内唯一家庭院式宾馆。

  宾馆具有大型的停车场、商务中心、闭路监控、背景音乐、空气能热水系统。三清山宾馆拥有豪华套房、普通套房、豪华双标间、普通双标间等46间。套房配有会客休闲厅、办公室、卧室、双卫生间,双标间均按三星级宾馆要求配置,客房价格280元起。

  周边景点推荐

  三清山,就在酒店附近,门票150元

  三清山自古享有“清绝尘嚣天下无双福地,高凌云汉江南第一仙峰”之殊誉。主峰玉京峰海拔1819.9米,因玉京、玉虚、玉华三峰峻拔,犹如道教所奉三位天尊,即玉清、上清、太清列坐其巅,故名。三清山经历了14亿年的地质变化运动,风雨沧桑,形成了举世无双的花岗岩峰林地貌,“奇峰怪石、古树名花、流泉飞瀑、云海雾涛”并称自然四绝。

  三清山地处亚热带气候区,同时又具有高山气候的特征,年平均气温介于10~12℃之间,七月份平均气温21.8℃,年平均降水量在2000毫米左右。三清山的最佳旅游时间是秋季,这时候天气干爽,没有烦人的雨水来干扰,可以玩得很尽兴,而少见的佛光也会时时出现。

  酒店地址:

  上饶风景名胜区南部响波桥

  上饶三清山宾馆:http://www.99sun.com/hotel/shangrao/1226.html

关键字:三清山宾馆
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划