新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 景区动态 > 正文
第18届“台协杯”高尔夫球锦标赛圆满落幕
时间:2013-09-10 09:11:55    来源:厂商投稿    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合网讯】 昨晚(9月6日),市台协主办的第18届“台协杯”高尔夫球锦标赛颁奖晚会在我镇举行,上千在莞台商欢聚一堂,庆祝此次赛事的圆满落幕。

  省台办副主任陈林佐,我市副市长张科,市台办主任游匡正,我镇镇委副书记、镇长曲洪淇,镇党委委员黄桂莲,以及全国台企联合会会长郭山辉,东莞市台协会长谢庆源等嘉宾出席了颁奖晚会并为各组、各项比赛中获得成绩的选手颁奖。

  省台办副主任陈林佐和副市长张科分别表示,一年一度的“台协杯”是台商联谊的重要平台,展示了台商的风采和活力,为了帮助在我省的台商加大发展,省里推动粤台经贸合作和助力台企转型升级的很多扶持政策会进一步推出,也会把东莞扶持台商发展的优秀经验推广给珠三角其他地区和全国各地台商。东莞今年的台博会即将举办,台商大厦在不远的将来也将落成,这些都证明了东莞为台商提供了优良的发展环境,希望台商们抓住机遇,再接再厉,为东莞实现高水平崛起贡献力量。

  据主办方公布,获得总杆冠军是张如栢74杆,总杆亚军是林焕章74杆,总杆季军是张仁贤74杆,获得净杆冠军是陈愈新80杆,净杆亚军是陈益良87杆,净杆季军是庄宸麟80杆。

  据了解,1996年创办的“台协杯”高尔夫球锦标赛已成为东莞台商展示商界风采,促进沟通交流的重要平台。本届“台协杯”为期三天,共有800多名在莞台商参与。

 

关键字:高尔夫球
分享到:
责任编辑:李小梅
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划