新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 景区动态 > 正文
如果天堂有颜色——马尔代夫自由行
时间:2013-09-13 12:19:52    来源:厂商    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

    【 中企新传媒网 综合讯】   马尔代夫,上帝抛洒人间的项链。6月,我和老公终于踏上了这个印度洋上最后的乐园,出行前,北京市中国旅行社奇妙旅游超市(www.qi-miao.com)小V姐就给了我很多建议,

  直飞马尔代夫首都马累的航班只有海南航空,时间是每周二四六,但由于直购的价格远远高于新航中转航班价格,所以我们选择了新航。

  刚下飞机,给我印象最深的是马尔代一望无际的白沙路,晶莹洁白,一直延伸海的尽头,人们不是骑单车就是走路。由于当值在六月中旬,避开了中国暑假和欧美假期,出游人不是很多,6-11月是马尔代夫雨季,这是旅游淡季,所以整体预定价格便宜很多,建议自由行的驴友们选择这个时间出行。

  马尔代夫的浪漫气质,真是实至名归,绝非浪得虚名。它让人感觉浪漫,不是因为炒作,而是它拥有羡煞旁人的气质。越是简洁到极致,越是气质出众,越发令人难忘并宠爱有加。相信无数女人喜欢她,一定是因为从中体会到了充满生存智慧的灵感和启发。

  绿色透明的海水,灿烂的阳光、白色沙滩、草棚房子、浪漫舒适的小酒店、令郎满目的特色小店和拥有无敌海景的优雅餐厅,还有比基尼美女的微笑……

  和大部分游客一样,我们选择了两沙两水的房型。房间里的茶、牛奶和水都是无限使用且免费的。据说这里所有的水包括饮用水都是从海水过滤来的,自然成本很高。卫生间里牙刷、牙膏、剃须刀、洗发水、晒后修复乳液一应俱全,肥皂都是欧苏丹的。一橱里也细心放置了电源转换器、电筒、防蚊虫喷雾剂,每个房间还有一个大麻布拎包,游泳携带很方便。

  房间口和酒店各个角落都摆设这种瓦罐,是为了可以冲洗脚上沾满的沙子。当然也随处可见水龙头,冲起来更舒服,来马尔代夫一定要做个SPA,可以解除旅途的一切疲劳。

  岛上一共四个餐厅,新鲜的海鲜用最天然的烹饪方法以优选椰果壳装盆,配以各种葡萄酒,香槟和清淡口味的饮料。下午可以来泳池游泳,期间不断有服务生端来冰水、试喝的小杯饮料和小份冰镇葡萄,潜水中心可以免费租用浮潜的全套装备,当然如果你想深潜,考个潜水证也是不错的选择。

  蓝色是一种博大的色彩,是永恒的象征,意味着平静、喜悦、美丽、和谐和满足,是大自然赋予人类的最佳心里镇定剂,在这样一个天海包围的温床内,平日一切的压力、劳累都已小事云飞雾散,一杯咖啡、一本书,我躺在吊床上,抱枕散发着海水蛋蛋的咸味,也是阳光的味道,吊床下是清澈的海水,可以看见五彩斑斓的鱼儿穿梭流动。第二天出海,远处出现了海豚,船员教我们用来拍手,海豚会越聚越多,一切如此和平、淡雅、简洁、可靠。

  人们逃离城市飞到这个股遥远的岛屿来,为了就是这份平和、喜悦、安全可靠的感觉,解脱和放松心理感受则是旅行者和度假者的终极追求,更何况是天生敏感、需要依靠的小女人呢?如果蜜月或是婚礼,马尔代夫是一个不错的选择,它一定不会让失望,哈哈,最后打个广告,强烈推荐北京市中国旅行社奇妙旅游超市(www.qi-miao.com)的资深导游小V,外号马尔代夫小神通。

  

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划