新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 景区动态 > 正文
和众•大爱中国行之粤北站——为梦想,放飞爱
时间:2014-01-07 14:30:42    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

   【中企新传媒网 综合网络讯】 2014年新年伊始,“和众·大爱中国行之粤北站——为梦想,放飞爱”公益慈善活动在粤北韶关取得了圆满落幕,活动正式拉开了和众公益慈善新序幕。

  据悉,“和众·大爱中国行”大型系列社会公益活动,由“中国实战营销策划第一机构”的和众营销策划机构联合多家媒体共同打造的公益慈善项目,项目旨在传递公益慈善实干精神,传播社会正能量,为中国慈善事业做出积极的贡献。

  “和众·大爱中国行之粤北站——为梦想,放飞爱”活动历经四天取得了圆满成功。在这四天里和众爱心团队日夜兼程走访了南华寺聆听大师传授佛经净化心灵,去偏远乡村与老人小孩共同倒计时迎接新年,走进敬老院为孤寡老人送去爱心,保护生态资源水库放生,传播大爱思想登上丹霞山最高峰。行程虽然很辛苦很累,但爱心团队感受与收获亦很大,大爱是一种思想,是向社会传递集慈善、公益、自然保护等为一体的正能量,为社会贡献自己的价值。

  活动为韶关市曲江区小坑敬老院送去了真诚慰问,为老人们带去严寒冬日的浓浓暖意。给敬老院送去爱心物资同时,陪老人过生日、给老人按摩、陪伴老人们度过愉快的新年第一天。和众呼吁:当大型敬老院接受各种社会机构援助,频繁曝光于媒体之下而受到社会广泛关注时,在中国众多偏远地区还有很多敬老院,它们设施简陋,只住着十多位孤寡老人,他们中有很多聋哑人、残疾人,由于地处偏远而很少受到关注,他们需要得到更多人的关爱。

  和众营销策划机构副总经理欧阳光耀先生介绍:此次公益活动给敬老院带来了关爱、欢乐和温暖,树立了榜样,营造全社会尊老敬老爱老的良好风尚。对此,和众人感到很光荣,很自豪。希望通过和众的实际行动,传递爱的接力棒,给老人们带去物质支持和精神关怀,让老人们感受到社会爱心之情。

  据和众营销策划机构总裁何俊锋介绍,公司已将“和众·大爱中国行”打造成公司的专项慈善公益事业项目,公司设立了专项大爱慈善资金,今后每年会不定期的为全国各地的贫困家庭、孤寡老人、留守儿童、残疾人士等需要帮助人群送去关爱与祝福。

  据了解,和众营销策划机构素有“中国实战营销策划第一机构”、“中国赢心策划第一机构”、“中国品牌招商策划第一机构”的客户美誉,曾携手众多行业品牌在他们的行业创造了奇迹和辉煌,打造了数个行业第一。和众营销策划机构以其所秉承“我们提供的不仅仅是方案,更是解决问题的答案”的实战服务理念闻名于所服务过的客户,先后为中国数百家企业提供了专业、系统的营销解决方案服务,成功帮助中国数百家企业实现了业绩的倍速增长和品牌传播。

  服务员工,回馈社会,是企业社会责任感的两个基本表现,和众营销策划机构用爱心服务客户,服务员工,也用爱心服务着社会。未来“和众·大爱中国行”项目将会联合更多的有爱心,有责任心的企业,共同参与到公益慈善活动中来,以期服务到更多有需要帮助的人群,把“大爱”传播到中国的每一个角落。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划