新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 旅行社动态 > 正文
贵州国旅线国庆线路大规模调整 积极响应新《旅游法》
时间:2013-09-13 12:18:10    来源:厂商    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合讯】  9 月中旬,贵州旅游进入了一个相对较淡的季节,但是咨询我们贵州省中国国际旅行社的游客相对来说还呈现出一个上升的趋势,因为马上临近国庆长假,不少上班族终于有了一个假期来好好放松,旅游就是一个不错的选择,但是10月以后新《旅游法》就将正式启用,法规要求旅游中不得安排购物店,也不得推自费项目,这导 致以前很多的购物线路都已经违规。由于取消了购物和自费,就导致了旅游线路价格上可能会提高,价格的涨幅就成了很多游客非常关心的问题。

  正所谓“淡季不淡”,这段时间我们公司旅游社小马每天都要接待大量前来咨询的电话,“你们10月泰国什么价格啊”,“我10月来黄果树价格会涨价吗”“10 月我想去昆大理,价格出来了么”,各种问题是非常的多,有时候忙的小马都没有时间吃午饭。贵州省中国国际旅行社作为贵州三强旅行社之一,我们一直都以诚信 的服务,丰富的产品,可靠地质量严格要求自己,这个也是我们赖以生存的根本。所以我们旅行社早在7-8月就开始制定10月之后的旅行计划,目前很多线路的 行程和价格基本已经完善,小编也是刚才才拿到第一手内部资料,这里给大家一个参考,请大家就不要在打电话去为难小马了。

  省内的线路变化幅度不是很大,虽然价格上有部分上涨,但是都包含了一些以前需要游客自费的项目,而且取消了购物店,已经真正达到了很高的品质。如黄果树一 日游,荔波二日游国庆期间价格会上涨35%左右,包含了景区的环保车,取消了购物店.涨幅较大的线路就是最热门的黄果树+龙宫,此前价格比较便宜,但是由 于是2个景点,很多自费的都没有包含进去,这个价格已经全部含进去了,而且取消了2个购物店,竹炭店和土特产店,价格涨幅在50%左右,和荔波二日游价格 不相上下。国内主要旅游城市,如海南云南北京线路涨幅也在35%左右,出境的话大概涨幅在65%左右,出入和现在的价格还是相差比较大的。此前一些出境线 路,通常以一些极低的价格进行出售,游客出国以后通常还要在当地交第二次费用,还需要交当地导游师傅的小费,进大量购物店和自费项目,以此来弥补低价团费 的情况。新的《旅游法》禁止此类行为,虽然看似价格涨幅非常的大,其实交费的时候已经包含了以往过去的总总费用,其实相对来说涨幅还略低于省内和国内的旅 游产品涨价幅度。

  戴女士本来预计是9月底结婚,之后国庆去欧洲渡蜜月。“10月以后价格涨幅太高了”戴女士说。“此前我们本来是计划10月的,请一段时间的假,在加上国庆 长假就可以好好的旅游一下,但是新《旅游法》出台之后我们临时改变了计划,把10月的安排放到9月,这样就可以省下不少的费用,因为黄金周出去本来费用就高,在加上新《旅游法》的颁布,很多东西也导致价格上涨。对此贵州省中国国际旅行社文经理介绍到,过去的低价团,购物团目前都变成了纯玩团,价格上涨是必然趋势,是大势所趋,对游客来说虽然价格上涨了但是品质却大大提高,应该来说是利大于弊,是好事,游客不必过多担心。

  在此贵州省中国国际旅行社(http://www.gzcitss.com)提醒,我们的产品价格上涨了,但是我们同时也在产品质量上下了很多硬功夫,我们呼吁同行们大家都一起努力,开创旅游业的另一春,促进旅游业的健康可持续发展.

关键字:贵州国旅线
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划