新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出游版 > 港澳游 > 正文
跟随梦幻偶像剧 探访台湾特色美景
时间:2011-03-22 15:01:15    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

近年,台湾的影视剧大行其道,其中魅力除了俊美靓丽的年轻偶像,还有场景中无所不在的宝岛美景。去台湾游玩,别忘了去探访熟悉的台湾影视剧中的拍摄地点,重温一下那些浪漫唯美的画面。

跟随梦幻偶像剧 探访台湾特色美景

《我在垦丁天气晴》:垦丁的阳光美景

早在声名大噪的《海角七号》之前,偶像剧《我在垦丁天气晴》已经让不少人第一次知道了这个台湾首屈一指的度假胜地——垦丁。该剧以垦丁森林公园为背景,讲述了几个年轻人的成长经历。借助这一脉络,将被誉为“具有疗伤之效”的垦丁优美自然风光展现得淋漓尽致。

 

 

作为全台湾地区最有名的生态公园,垦丁公园位于台湾南端恒春半岛之南侧,三面环海,是岛内唯一涵盖陆地与海域的森林公园,也是台湾本岛唯一的热带区域。特殊的地形加上长达半年的落山风吹拂,造就了垦丁特殊的地形风貌。这里的景观具有多样性,有沙滩贝壳,崩崖、沙瀑、群裙、钟乳石洞,有热带雨林稀有植物、种类繁多的昆虫蝴蝶,长达半年的候鸟迁徙落脚地。垦丁丰饶的动植物及独特的民情风俗,不仅是保育、研究、环境教育的自然博物馆,更是游人休闲旅游的怡情胜地。

当然,阳光灿烂的海岸风光是垦丁最诱人的地方。在这里你可以把烦忧尽抛,全情投入海上活动,玩香蕉船、海钓、摩托艇,还能潜入水下观赏迷人的石珊瑚。玩累了,可以到台湾最大的灯塔——鹅銮鼻灯塔看看,这里的地形东陡西缓,延岸湖水湛蓝,由于塔身洁白,夜间灯光照映,也是著名的恒春八景之一。

关键字:台北,淡水,台湾,周杰伦,公园,高楼,可以,建筑,《不能说的秘密》
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划