新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出游版 > 港澳游 > 正文
跟我来!带你360度玩转台湾
时间:2011-03-27 16:24:26    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

跟我来!带你360度玩转台湾
 

琳琅满目的台湾小吃。

跟我来!带你360度玩转台湾

恒春半岛的鹅銮鼻公园。(资料图片)

在8月22日结束的“台湾·广东周”,“万人游台湾”活动再次引爆了台湾游。而这股逛台湾的热流已经延续到今年中秋、“十一”。记者昨日从佛山各大旅行社获悉,中秋、“十一”台湾游线路已经悉数出炉,并受到佛山人热捧,部分线路已经成团。从线路来看,中秋、“十一”的台湾游已经十分丰富,各种线路组合多达10余条,最受欢迎的线路是新近开发出来的台湾环岛游。但是,台湾游线路主要以观光、休闲为主,深度游线路还有待挖掘。本期游天下,将带领读者来一次台湾环岛游,360度畅游宝岛。

今年中秋、“十一”,旅行社开发设计出赏月团、赏花团等较新元素,颇让人眼前一亮。不过,值得注意的是,要报台湾团的游客应趁早。

据旅行社介绍,台湾游比较特殊,要办理赴台通行证及入台证,需时较长,大概要20~25天左右出证。因此,台湾中秋团的报名时间将截至本周末。另外,台湾尚未开通自由行,游客必须参团,需先到旅行社报名,拿到旅游发票后再到户口所在地的出入境处办理。

关键字:台湾,台北,公路,线路,公园,台湾游,玩法,阿里,温泉,中秋
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划