新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出游版 > 国内游 > 正文
北纬31度:神奇的世界十大奇观(图文)
时间:2011-03-22 12:16:31    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

北纬31度:神奇的世界十大奇观北纬31度:神奇的世界十大奇观

一、珠穆朗玛峰

珠穆朗玛峰(Qomolangma),简称珠峰,又意译作圣母峰,尼泊尔称为萨加马塔峰,也叫“埃非勒斯峰”(Everest),位于中华人民共和国和尼泊尔交界的喜马拉雅山脉之上,终年积雪。高度8844.43米,为世界第一高峰,中国最美的、令人震撼的十大名山之一。珠峰山体呈巨型金字塔状,威武雄壮昂首天外,地形极端险峻,环境异常复杂。

北纬31度:神奇的世界十大奇观

 

 

二、马里亚纳海沟

马里亚纳海沟马里亚纳海沟是世界上最深的海沟,其最深处叫查林杰海渊。马里亚纳海沟位于北太平洋西部马里亚纳群岛以东,为一条洋底弧形洼地,延伸2550公里,平均宽69公里。主海沟底部有较小陡壁谷地。1951年,英国“查林杰8号”船发现了这一海沟,当时探测出的深度为10836米。此后,这一数据不断被新的纪录所修正。

关键字:世界,金字塔,花园,位于,空中,马里,公里,神农,建筑,--empirenews.page--
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划