新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出游版 > 国内游 > 正文
新疆多景区承诺今年门票不涨价
时间:2011-03-27 15:56:36    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

随着天气转暖,新疆旅游旺季提前到来。包括新疆五大重点景区在内的各旅游景区点纷纷承诺今年门票不涨价,并推出多种优惠票价,吸引旅行社和游客前往。

包括喀纳斯、天山天池、那拉提、葡萄沟和赛里木湖在内的新疆多个重点景区,自去年以来都投入大量资金改善旅游软硬件设施,但各景区负责人都表示,今年门票不涨价,依旧执行去年的各项门票优惠政策。

作为新疆最著名的几大风景旅游名胜,这五大景区还推出了针对旅行社团队游的优惠报价。此外,对包括记者、老年人、残疾人在内的特殊群体,这些景区都实行免票,对教师、在校学生和现役军人也实行更加优惠的票价。

集山水风光、文物古迹、民俗风情等独特景观于一体的新疆,被誉为我国旅游资源的后备基地。2010年新疆共接待入境旅游者106万人次,接待国内旅游者3038万人次,多项旅游指标均创下了历史新高,新疆旅游业发展呈现出了前所未有的繁荣景象。

关键字:景区,旅游,门票,在内,优惠,包括,推出,去年,接待,万人,票价
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划