新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出游版 > 国内游 > 正文
梦云南雨林澜山带动云南地产经济的发展!!
时间:2012-05-24 11:00:29    来源:北新网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

       北新网讯:伴随着云南旅游事业的不断发展,这个被称为“彩云之南”的地方越来越被人们所熟知,更因其秀美的自然风光令人向往。事实上,除了其省会“春城”昆明,位于南端的西双版纳凭借着其广袤的原始森林被誉为中国的长寿之都,逐渐发展成候鸟式度假生活的选择之一,也在一定程度上促进了旅游度假地产的发展。

  以目前最为火热的旅游地产梦云南雨林澜山为例,该项目是云南城投在西双版纳的第一个项目,处于景洪市曼弄枫度假区二期东侧,背山背水,靠近亚洲第四长河澜沧江,临近著名的勐泐大佛寺,以旅游景点为依托,是适合投资兼居住的项目。

  提到旅游地产,交通也是不得不需要考虑的因素之一。事实上,作为国际度假旅游胜地,西双版纳的交通也越来越便利,比如泛亚高铁的开通,从昆明到景洪仅需2.5小时,同时,西双版纳机场目前已启动扩建工程,在不久的将来,能给更多向往西双版纳的旅客提供机位,而其也将成为云南省内重要的干线机场。

  不断完善的交通加上迷人的热带雨林风光,西双版纳一直在源源不断地吸引着旅客们前往度假休闲,正因为如此,也促成了梦云南雨林澜山项目被开发。随着旅游行业的不断发展,这也将是云南地产的发展趋势。

  据了解,梦云南雨林澜山的项目配套设施相当完善,不仅紧邻集五星酒店、国际会议中心、多功能广场、SPA、生态休闲公寓,健身休闲为一体的避寒山庄,另外还自身配有风情商业街、商务、餐饮、住宿、会客、娱乐、休闲,尽可能满足居住者方方面面的需求。

  作为云南投城倾力打造的城市精品项目,梦云南雨林澜山以西双版纳独有的民族风情与热带雨林风光为基础,其建筑也融合了多元化民族特色与热带雨林风情,不论是别墅、高层还是酒店式公寓,都在彰显整个项目的品质与档次,加上周边及该项目完善的项目配套,吸引着越来越多人对西双版纳乃至这个地产项目的向往。

  由此可见,随着梦云南雨林澜山项目的开发,不仅让旅游度假地产在西双版纳逐渐兴起发展,也在带动着整个云南地产经济的发展。

关键字:双版纳,云南,项目,发展,地产,林澜山,旅游,休闲,度假,目的
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划