新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出游版 > 国内游 > 正文
给企业旅游一个正规旅行社
时间:2013-07-02 09:11:04    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  现如今,企业旅游已经成为各大企业奖励员工的重要方式之一。特别是每年的6月过后,不管是中大型企业还是小企业纷纷组织企业旅游,从而达到奖励企业员工和激发企业员工斗志的目的。但随着企业旅游的需求的不断增多,致使一些不正规的旅行社采用不正当的手段从中谋求不正当的利益,从而破坏整个旅游市场的服务水平。

  深圳正规旅行社 给企业旅游一个正规旅行社

  笔者在调查中了解到,针对一些不正规的旅行社破坏旅游市场的行为,深圳市各大正规旅行社,包括宝中旅游、国旅新景界、口岸中旅、优游商旅等都表示将严把企业旅游质量关,给企业旅游一个正规的旅行社。他们也希望《旅游法》早日出台,严惩不正规旅行社的欺诈行为,让整个旅游市场处于正当竞争、公平竞争的局面,保证参与企业旅游的各大企业安全、放心出游。

  企业旅游选择正规旅行社有“妙招”

  企业旅游妙招一:提防低价团

  五月份过后,全国各地旅游市场也逐渐热起来了,各大旅行社为了招揽生意都会推出一些低价团。而很多企业为了节约企业旅游的开支,就会盲目追求低价,这点就很容易被一些打着低价招牌的不正规旅行社所利用。深圳市优游商旅(www.yysl.com.cn)董事长杨璇提醒广大企业朋友,企业旅游在选择旅行社时应该先查看该旅行社是否具有旅行社业务经营许可证和企业法人营业执照,以免中了不正规旅行社的圈套。

  企业旅游妙招二:一定要签订正规的旅游合同

  企业旅游负责人在选择好旅行社之后,一定要和旅行社签订正规的旅游合同,保障企业的合法权益。一般而言,正规的旅游合同一般都包括旅游时间、人数、行程、交通工具、入住酒店、餐饮标准、是否包含购物场所以及旅游意外险等。在拿到合同之后一定要仔细核对,看看合同中提及的内容是否与之前和旅行社商定好的保持一致,决不能草率了事。

  综上所述,企业组织旅游一定要选择正规的旅行社,谨慎提防低价团,并签订正规的旅游合同。在企业旅游出团过程中,如果旅游产品的质量不达标,要留好凭证,这样才能更好的维护自己的合法权益。

关键字:旅游,企业,旅行社,正规,合同,低价,不正,选择,市场,一定
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划