新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出游版 > 国外游 > 正文
十大散发欧洲精华的神秘小镇(图文)
时间:2011-03-22 12:33:39    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

十大散发欧洲精华的神秘小镇
 

这里没有汽车的轰鸣而过,也没有行人的喧嚣,有的是中世纪教堂、鹅卵石街道,还有一眼看不到尽头的葡萄园。这就是美国最畅销的《旅游与休闲》杂志日前推出的欧洲最神秘小镇的写照。也许有的严格意义上来说只是村落,但在欧洲村落和小镇的概念早已模糊。这样的体验不正是现代的都市人所向往的吗?在这里,我们不再心浮气躁,安然体验小镇的给你带来的惊奇、美景和历史划过的痕迹。

1、 德国:施陶芬小镇(Staufen im Breisgau)

施陶芬是一处永远酒香四溢的小镇,位于德国南部黑森林的边缘。从法德边境城市斯特拉斯堡出发,穿过葡萄园裹着的群山,当看到一尊裸露的酒神巴克斯雕像向你招手时,你就到了目的地了。

街道两旁到处都是露天的酒吧。不过在你决定一醉方休之前,需要听当地这样一个传说:谁要是不小心掉到了灌溉水渠里头,他将注定要和一个本地人结婚。

关键字:小镇,这里,位于,没有,出发,一个,选择,罗斯,不过,游客,哈尔
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划