新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出游版 > 国外游 > 正文
入乡要随俗 世界奇怪的交通法规(图文)
时间:2011-03-22 14:18:01    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

1. 澳大利亚实行“勾形转弯”

在澳大利亚开车,比开错道还让人头疼的一件事就是“勾形转弯”。由于澳大利亚实行“右舵左行”,车辆的右转和一般国家有所不同。在墨尔本中心商业区的一些十字路口,司机是不能在右行道直接右转的,而是要把车先开到最左边的车道,到交叉路口后再右转。据说这一强制措施是为了避免一般车辆占用电车车道。 违反这一规定的司机将被处以81澳元的罚款。

入乡要随俗 世界奇怪的交通法规
 

 

 

2. 在德国,汽车必须粘车窗静电贴。

2010年1月德国实施的最新汽车排放法规规定,进入柏林、慕尼黑、科龙和其它30多个德国城市市中心的汽车必须粘贴车窗静电贴(每片价值7.5- 30美元)。这一规定对于过境的外国车辆也不例外。违者将被罚60美元。

关键字:开车,罚款,当地,如果,美元,国家,汽车,规定,车辆,法规,停车
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划