新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出游版 > 国外游 > 正文
[出境游]春风拂面 韩国看浪漫樱花品韩剧情怀
时间:2011-03-27 10:43:33    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  韩国的4月,最是花香漫溢之时。春风拂过,花雨飘落,美景叫人痴迷。城市里雪白的樱花、山头上的连翘、村庄里的茱萸,处处飘花香。这是观赏春花的最佳时节,漫步花海,沉醉其中。

韩国的4月,最是花香漫溢之时。

  提到樱花,多数人都会想到日本,其实,韩国的樱花也相当的出名。韩国赏樱的花期为3月底至4月中旬,最佳赏樱地在河东双蹊寺十里樱花路、庆熙大学的樱花路,其中最出名的是镇海樱花海洋。

韩国的樱花

  河东双蹊寺十里樱花路全长有6公里,超过60年树龄的大樱花树沿着弯弯曲曲的溪谷绽放着花朵,因为有很多年轻恋人在十里樱花路散步时海誓山盟、约定终身,所以这里又被称为“婚礼路”。庆熙大学的春天是樱花的海洋,特别是从正门到本馆的路上,两旁的樱花非常著名。每年4月,200多棵樱树鲜花绽放,无比迷人。

  镇海军港祭自1963年起开始举办,是韩国最有代表性的樱花节,每年春天都会吸引成千上万的游客前来观赏樱花。镇海军港祭最初是为了纪念1953年李舜臣将军铜像在镇海市落成而举行的庆典活动,后来发展成为著名的樱花节。现在镇海军港祭还为前来观赏樱花的游客准备了丰富多彩的文化、艺术和体育活动,使节日期间的镇海变得更加热闹。

春天是樱花的海洋

  镇海军港祭为期10天,今年的樱花庆典是4月1日至4月10日,节日开始的前一天晚上将会举行盛大的烟花晚会和李舜臣将军悼念仪式。身着古代军服的仪仗队手持旗杆,驾驭军车来到街上巡游。此外,韩国传统乐器演奏会,樱花大道农乐表演等都会给游人带来无限的乐趣。

关键字:樱花,韩国,4月,时间,参观,地区,今年,城市,目的地,海军
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划