新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出游版 > 国外游 > 正文
马尔代夫五天自由行(蓝娜丽岛 2人成行)
时间:2011-03-27 15:58:41    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

第一天 香港Q(经停曼谷)科伦坡Q马尔代夫  
航班:UL0423 1805/2255转UL0105  0010/0110
是日指定时间于香港机场J区斯里兰卡航空柜台集合,自行办理登机手续后乘搭豪华客机经斯里兰卡首都—科伦坡转机飞往马尔代夫—马里机场,抵达后乘快艇前往渡假村休息。
备注:凭酒店入住单于机场码头   号柜台办理上船手续。

第二天 马尔代夫自由活动
早餐后,团友可自由享受岛上各种设施。马尔代夫由一千一百九十二个珊瑚岛屿组成。每个小岛不但海滩优美,水清沙幼,珊瑚礁更是彩色缤纷,加上各种各样的珊瑚鱼,令人陶醉于大自然当中,团友可实时展开多采多姿之水上活动或由随团领队代安排各式各样之自费活动;如潜水、黄昏垂钓、首都马里游、环岛游等等。

第三天 马尔代夫自由活动      
早餐后各团友可继续享受岛上各设施或自费参加各项活动。当您玩得尽兴之后晚上可别忘了来一杯当地一种强烈、香醇的调制鸡尾酒——马尔代夫淑女(The Maldive Lady),在每个旅游岛屿的酒吧都有各自不同的配方,以调制这种鸡尾酒,可千万别错过喔。

第四天 马尔代夫
是日继续自由享用岛上各种豪华设施,中午12:00退房,行李可寄放在酒店前台,之后享用午餐,餐后在岛上自由活动,细细体味此次海岛的美妙之旅。晚餐后乘快艇前往马尔代夫马里机场乘坐豪华客机飞返科伦坡转机返香港。

第五天 马尔代夫Q科伦坡(经停曼谷)Q香港
航班:UL106  0220/0420转UL422  0720/1655
抵达香港机场后散团。让美好的记忆在以后慢慢回味,然后计划着下一次回来马尔代夫的时间。(回程交通费自理)

团费包含:
● 住宿 (见行程列表,以两人一房为标准);
● 全程国际机票、往返程机场税及保安税、燃油附加费;
● 行程所列用餐;
● 每人40万旅游意外保险;

团费不包含: 
● 行程外之自费节目及私人所产生的个人费用等;
● 航空公司临时通知的燃油税涨幅;/
● 往返香港机场交通费。
● 不含领队小费¥40/人/天。(如果自由行,则不需要付小费。)
签证所需提供的资料:
● 护照原件(须有半年以上有效期及足够的签证空白页);
● 半年内的近期2寸彩色照片二张(不限底色)。

温馨提示:
●    马尔代夫为海岛度假线路,酒店大部分是大床房,只/有小部分标双房,因此无法保证给客人入住标双房。只能提供大床房里加床或者客人自费补单房差单独住一间房!
●    马尔代夫为海岛线路,所有水上活动均有一定的风险性,参加前请了解清楚并注意安全。
 

关键字:马尔,活动,机场,自由,自费,酒店,行程,马里,设施,豪华,海岛
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划