新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出游版 > 国外游 > 正文
马尔代夫六天自由行(天堂岛)
时间:2011-03-27 16:00:30    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

第一天10月1日 深圳—香港Q吉隆坡Q马里
航班:MH073 14:45/18:25转MH189 20:05/21:10
是日10:15分于深圳蛇口码头乘船前往香港国际机场办理登机手续,后乘坐马来西亚航空公司豪华客机经吉隆坡转机飞往马尔代夫最大的岛,也是首府的马里机场。抵达后乘坐快艇前往住宿岛屿——天堂岛(船程约25分钟)。是日早、午餐自理,晚餐于飞机上。

飞机飞机餐 天堂岛

第二天10月2日 马尔代夫自由活动
早餐后,团友可自由享受岛上各种设施。马尔代夫由一千一百九十二个珊瑚岛屿组成。每个小岛不但海滩优美,水清沙幼,珊瑚礁更是彩色缤纷,加上各种各样的珊瑚鱼,令人陶醉于大自然当中,团友可实时展开多采多姿之水上活动或由随团领队代安排各式各样之自费活动;如潜水、黄昏垂钓、首都马里游、环岛游等等。
无 早午晚餐 天堂岛

第三天 10月3日 马尔代夫自由活动
早餐后各团友可继续享受岛上各设施或自费参加各项活动。当您玩得尽兴之后晚上可别忘了来一杯当地一种强烈、香醇的调制鸡尾酒——马尔代夫淑女(The Maldive Lady),在每个旅游岛屿的酒吧都有各自不同的配方,以调制这种鸡尾酒,可千万别错过喔。
 
无 早午晚餐 天堂岛

第四天10月4日 马尔代夫Q吉隆坡 航班:MH188 22:05/07:50+1
是日继续自由享用岛上各种豪华设施,中午12:00退房后可自费参加各项活动。(酒店退房时间为中午12点,如需续住按当日酒店公布价格为准)早、午、晚餐于酒店餐厅享用,晚上送往机场乘坐马来西亚航空公司豪华客机飞返吉隆坡转机返香港(于科伦坡经停)。
 
快艇飞机 早午晚餐 飞机上


第五天10月5日 吉隆坡Q香港 航班:MH072 09:15/13:00
抵达香港机场后散团。让美好的记忆在以后慢慢回味,然后计划着下一次回来马尔代夫的时间。(回程交通费自理)

飞机机餐 温暖的家

具体航班及酒店若有变更,以最后确认的航班及海外旅行社的安排为准!


团费包含:
● 住宿 (见行程列表,以两人一房为标准);
● 全程国际机票、往返程机场税及保安税、燃油附加费;
● 行程所列用餐;
● 蛇口码头至香港机场单程船票;
● 每人40万旅游意外保险;

团费不包含:

● 行程外之自费节目及私人所产生的个人费用等;
● 航空公司临时通知的燃油税涨幅;/
● 香港机场返回深圳交通费。
● 不含领队小费¥40/人/天。

签证所需提供的资料:
● 护照原件(须有半年以上有效期及足够的签证空白页);

温馨提示:

● 马尔代夫为海岛度假线路,酒店大部分是大床房,只/有小部分标双房,因此无法保证给客人入住标双房。只能提供大床房里加床或者客人自费补单房差单独住一间房,请一定提醒游客!
● 马尔代夫为海岛线路,所有水上活动均有一定的风险性,参加前请了解清楚并注意安全。
 

关键字:马尔,活动,机场,航班,酒店,10月,自费,晚餐,吉隆坡,自由
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划