新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出游版 > 国外游 > 正文
探秘世界上最纯净的国土新西兰!
时间:2011-03-27 16:02:05    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

“这里是人类最后涉足的一块土地,也是上帝呵护和眷恋的地方…”。无数旅游爱好者、摄影爱好者用自己的心声表达着对新西兰的热爱,而我也如愿以偿,跟随圣元新西兰考察团亲眼见证了这片“最纯净”的国土。

 

芳草萋萋、古木成阴、花朵竞放…惯于城市生活的游人,一到此地,都不免被这种怡然恬淡的气氛所感动。新西兰畜牧业发达,畜牧业生产占地1352万公顷,为国土面积的一半。因此,一路下来到处都是绿草和牧场,牛羊随处可见。新西兰是世界公认的奶源天堂,所有的牧场均为天然放牧饲养,牧草无任何污染。因此,众多国际、国内奶粉品牌都从这里进口全脂奶粉,圣元便是其中之一。

 

在这个动物的数量远远超过人口的国家,人和动物在这个绿色王国中一直都亲密、和谐地共处着。休闲的农庄,纯净质朴的牧场,让人心旷神怡。此外,新西兰还拥有丰富的原生态地址环境。这些标志性的自然风光曾为多部好莱坞大片及国际获奖影片增光添彩。

 

这就是新西兰,这就是牛的天堂、人的天堂,更是奶源的天堂!

 

探秘世界上最纯净的国土新西兰!
(上帝眷恋的地方:新西兰)

 

探秘世界上最纯净的国土新西兰!
(公路上,随处可见大片的绿草和牧场)


探秘世界上最纯净的国土新西兰!
(在这里,人与动物和谐相处)

 

探秘世界上最纯净的国土新西兰!
(电影《魔戒》拍摄地之一:南阿尔卑斯山)

关键字:天堂,牧场,动物,这里,随处可见,大片,这个,因此,和谐,畜牧业
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划