新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出游版 > 国外游 > 正文
夏季,体验慢节奏休假在韩国莞岛
时间:2013-07-23 15:52:15    来源:中企新传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯】  莞岛位于全罗南道南端,这里有美丽的岛屿与大海、洁净的自然环境与淳朴的民风。无论您走到哪里,都能看到白色的沙滩、蓝色的大海、珍珠般星罗棋布的岛屿,淳朴的郡民们幸福地生活在这里。

image001.jpg

  莞岛郡青山岛是2007年在亚洲最早被指定为慢城(Slow City)的地方,成为全韩国人都想到此一游的国民旅游观光地。1200年前,张保皋大使在这里设立了清海镇,建立了海上王国。

image003.jpg

  李舜臣将军设立了古今镇,平定了丁酉再乱。此外,孤山尹善道先生在这里的甫吉岛创作了渔父四时词,因此还作为韩国文学的摇篮而广为人知。

image005.jpg

  莞岛迷人的景色,幽雅的环境以及淳朴的民风,绝对会让到过这里的游人们流连忘返。

  韩国旅游门户:http://www.hanguoyou.org(玩转韩国游,快乐游韩国!)

关键字:韩国莞岛
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划