新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出游散记 > 正文
尼泊尔 无序中显神奇
时间:2011-04-27 15:28:11    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

94863c833f.jpg

博德纳大佛塔。

去到尼泊尔,只能不停用“神奇”二字来表达自己的感受。不仅仅因为如海市蜃楼般浮在半空的连绵雪山,也不仅仅因为繁星似锦的绝美星空,亦不仅仅因为巧夺天工的世遗建筑,还因为满大街优哉游哉的流浪狗和流浪汉,铺天盖地的鸽子,各种各样的瓜果蔬菜零食,迎面而来的香料味和咖喱味。在我看来,尼泊尔大部分地方都处于“无序”状态,而人们在“无序”中又找到了各自的行为轨迹。对于钱袋子不是很鼓的中国游客来说,尼泊尔是非常适合的自助游目的地。这里不管食宿和交通都可丰俭由人。


  在加德满都,慢慢寻找一个个有趣的神像最有意思;在奇特旺国家公园,在河边长椅上凝望着银河方才领略宇宙的伟大与自身的渺小;在博克拉,无论是徒步还是搭乘小飞机飞上云霄,都能全方位感受到雪山的神圣。在这个神奇的国度,每个人都可能遇到其他神奇的人和事,2011年是尼泊尔旅游年,我相信会有更多神奇的事情在那里等着你去发掘。

关键字:奇特,公园,加德满,建筑,因为,银河,国家,神奇,大象,这里
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划