新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出游散记 > 正文
飞“越”柬埔寨 时尚自驾游
时间:2011-04-27 15:32:46    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

a.jpg

越野车

b.jpg

女皇宫

柬埔寨,如同被一缕破晓时分从云层后射出的光芒所照耀,它静谧的氛围、原始的风光、古老的吴哥文化,都仿佛在忽然之间被照亮,散发出神秘而迷人的色彩,吸引了一群又一群游客前去探索它历史文化中的奥秘。


  “五一”小长假来临之际,上航旅游新上线了两条柬埔寨度假产品——“柬埔寨吴哥高尔夫6日贵族游”和“柬埔寨5晚7天越野车自驾之旅”。
 

c.jpg

行程亮点


  这两条个性十足的小众游线路,既能让游客一路感受柬埔寨的神韵,又能体验一回驾驶着越野车驰骋在充满异域风情的道路上的新鲜感,或在挥杆中寻觅到多元的乐趣。


  该线路负责人蓝鑫妮经理称:“相较于柬埔寨常规团,参加越野自驾的游客将有一段从金边开往暹粒的自驾之旅,车程虽要5个多小时,但可以在车轮辗转间,捕捉只属于你的柬埔寨私家印象。 ”

 

关键字:自驾,游客,越野车,线路,吴哥,之旅,充满,驰骋,异域风情
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划