新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出游散记 > 正文
巴厘岛:远离喧嚣 寻找真爱
时间:2011-04-27 15:48:19    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

bali.jpg

库塔海滩享受激情浪漫

 

  库塔海滩被誉为巴厘岛最美丽的海岸,离国际机场只有15分钟的车程,是巴厘岛游客访问最多的地方。在驱车往海滩的途中,即可见许多车辆,拖着色彩鲜艳的小游艇、风帆,开往库塔海滩。一路上,也可看见许多年轻人怀里抱着滑板,兴奋地奔向海滩。库塔海滩地势平坦、沙粒洁白、细腻,风高浪急,波澜壮阔,是世界有名的冲浪胜地,深受喜欢寻求刺激的年轻人的喜爱。如果你迫切想尝试参与冲浪却怕没有基础的话,可以请专业冲浪教练与你练习,一般只要1-2小时就能学会,但学费稍显高昂,要40-50美元。其实沙滩上也有很多技术不错的小孩,一般只要10-15美元就可以教你一些基本动作要领,大部分人也能马上学会。

  如果你喜欢平和一点的户外活动,倒是可以什么都不做,仅仅躺在长椅上,静静地晒上一整天,让阳光来蒸发烦恼,让海风来荡涤你的心灵。

电影:

  《美食·祈祷·爱》

  主人公伊丽莎白·吉尔伯特(朱莉娅·罗伯茨饰)曾和一般女人一样,希望拥有温柔体贴的丈夫,宽敞的房屋,成功的社会地位。然而在积极寻求理想生活的同时,她却产生了迷茫,突然不知自己身处何方,将去何处。顿时,失落、困惑的情绪占满了她的整个生活。为了寻求自己想要的生活,追寻人生的真谛,伊丽莎白终于决定踏上一段自我发现之旅。在意大利享受美食的愉悦、在印度感受祷告的宁静后,最终来到了她的最后一站——巴厘岛。就在她对爱情绝望之时,她似乎在巴厘岛重新遇见了真爱。然而,伊丽莎白能否在这突如其来的爱情中,解开她抑郁不已的心结,重新寻得身心的平衡与快乐呢?

关键字:海滩,巴厘岛,居民,然而,寻求,生活,房屋,如此,可以,伊丽莎白
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划