新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出游散记 > 正文
绿野仙踪 避暑天堂——九江庐山新世纪宾馆
时间:2013-08-15 09:42:54    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新闻传媒网 综合整理讯】 庐山新世纪宾馆地处世界文化景观庐山正街牯岭西北处,邻近著名风景点如琴湖和花径,毗邻锦绣谷,风光秀丽,环境幽美。

  庐山新世纪宾馆占地15000平方米,建筑面积10000平方米,拥有豪华客房,双人标准间,三人标准间等高、中档客房,配套设施齐全。同时有报告厅和大小会议室,宴会厅和大小餐厅,备有旅游车队、票务、商务中心、健身等服务,是旅游、疗养、避暑和举办各类会议及活动的理想下榻之处。酒店客房价格288元起,现可在艳阳度假网进行酒店预订。

  周边景区推荐:

  庐山,距离九江庐山新世纪宾馆0.2公里,门票180元

  庐山,又称“匡山”或“匡庐”。传说殷周时期有匡氏兄弟七人结庐隐居于此,后成仙而去,其所居之庐幻化为山而得名。庐山,地处江西省北部,一山分江(长江)湖(鄱阳湖),有大江的气魄、大湖的胸襟。1996年被联合国教科文组织评为“世界文化景观”,列入《世界遗产名录》。庐山,炎炎夏季,凉爽宜人的气候,更使之成为著名的避暑、疗养、休闲观光的度假胜地。诗人对庐山瑰丽山水的逸兴壮思,也引无数游人对庐山心驰神往,诗歌名句赞道:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”、“不知庐山真面目,只缘身在此山中”。

  酒店地址:

  江西九江庐山牯岭镇大林沟路62号

  九江庐山新世纪宾馆: http://www.99sun.com/hotel/jiujiang/1236.html

关键字:庐山新世纪宾馆
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划