新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游超市 > 中国景点 > 正文
浓郁东方风情式园林——武当山众晶太极湖国际酒店
时间:2013-08-15 09:54:05    来源:中企新传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新闻传媒网 综合整理讯】众晶太极湖国际酒店坐落于武当山太极湖生态文化旅游区,占地面积329亩,总建筑面积近6万平方米。酒店拥有各类豪华客房428间,包括5栋独立式的总统别墅套房,每间客房都充满浓郁的东方风情,于简约中彰显奢华尊贵,客房价格498元起,现可在艳阳度假网进行酒店预订。

  尊贵典雅的中餐厅、艺术时尚的西餐厅和充满亚洲风情的特色餐厅,可满足您不同的饮食需求,让您体验东西方美食文化的精粹。 国际会议中心可同时容纳800人的会议和培训,配备先进的音响视频系统,另有12间会议室。多样的会议形式、齐全的设施设备、专业的宴会服务,可满足您不同类型的会议需求。 酒店另设有迷你高尔夫、网球场、室内、外游泳池、养生药池、KTV、养生足浴、SPA、高级会所等多种康体娱乐项目。

  周边景点推荐:

  武当山,武当山众晶太极湖国际酒店距离1公里,门票243元。

  武当山,又名太和山、谢罗山、参上山、仙室山,古有“太岳”、“玄岳”、“大岳”之称。位于湖北省西北部的十堰市丹江口境内, 属大巴山东段。东接历史名城襄阳市,西靠车城十堰市城区,南依原始森林神农架林区,北临大型人工淡水湖丹江口水库。武当山不仅拥有奇特绚丽的自然景观,而且拥有丰富多彩的人文景观。可以说,武当山无与伦比的美,是自然美与人文美高度和谐的统一,因此被誉为“亘古无双胜境,天下第一仙山”。

  武当山属亚热带季风气候,垂直气候明显,气温随海拔高度递减,最佳旅游时间是春秋两季。

  《太和山志》记载“武当”的含义源于“非真武不足当之”,意谓武当乃中国道教敬奉的“玄天真武大帝”的发迹圣地。因此,千百年来,武当山作为道教福地、神仙居所而名扬天下。历朝历代慕名朝山进香、隐居修道者不计其数,相传东周尹喜,汉时马明生、阴长生,魏晋南北朝陶弘景、谢允,唐朝姚简、孙思邈、吕洞宾,五代时陈抟,宋时胡道玄,元时叶希真、刘道明、张守清均在此修炼。武当山之盛名,还得益于它远离繁华喧嚣的宁静、清秀和奇异的风光。传说有的道士曾练成在万丈悬崖上步履如飞的功夫,其卓绝处令人景仰。武当山以天机生化的旨趣和透脱通达的胸怀,将山的雄奇与妩媚,水的流荡与静谧,雾的生腾与凄婉,人生意态的高远与宽阔,在中原腹地凝聚成一种奇特的人文景观,千百年来,令游子心荡神迷,令神仙流连忘返……

  酒店地址:

  湖北省武当山旅游特区太极湖新区环湖特6号

  武当山众晶太极湖国际酒店:http://www.99sun.com/hotel/shiyan/1375.html

关键字:太极湖国际酒店
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划