新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游超市 > 国内游讯 > 正文
郑州到泰国泼水节包机旅游预定中(图)
时间:2012-02-19 15:27:24    来源:北新网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

泼水节.jpg 

 



   
    泰国泼水节又称“宋干节”,在每年的4月13日,历时三天,是泰国的重要节日。泰国泼水节代表着清除所有的邪恶、不幸和罪恶,并怀着一切美好和纯净开始新的一年。同时泰国泼水节也带动了泰国旅游业的蓬勃发展。在河南旅游市场,泰国一直是河南游客的重要旅游目的地。但由于郑州新郑国际机场没有开通到曼谷的航班,所以河南游客到泰国旅游从郑州出发需要到上海或者广州转机,很不方便。河南省海外国旅结合河南本地旅游市场状况在2012年4月11日,4月12日,4月13日推出泰国泼水节包机旅游,来方便河南游客前往泰国体验泼水狂欢。

 华中在线就此对河南海外国旅产品经理司女士进行了采访,司经理说海外国旅独家推出泰国新年“泼水节”包机旅游,有三大卖点,引领品质潮流,绝对值得拥有。1,最隆重欢快的“宋干节泼水祈福贺岁活动”:自古以来泼水节,就是庆祝泰国新年的重要节日,象征与家人、社会及宗教之间的关心、爱及紧密结合。家人趁此齐聚一堂,对家中长辈表示敬意,年幼者请长辈在手心上洒水祈福,之后,藉由积德、贡献食物给和尚、堆沙佛塔、相互洒水祝贺。感受社会的和谐、关怀、大众、保存环境等,有助于居家、寺院及建筑的清洁。泼水节的根本意义在于其清理和净化的过程——清除所有的邪恶、不幸和罪恶,并怀着一切美好和纯净开始新的一年。水在这个节日中代表了纯洁和清理的过程。2,杜拉拉升职记水上市场:您可以体验泰国水上生活并循着电影中的痕迹和同伴一起寻找生活中的浪漫!3,每位贵宾额外获赠礼品水枪1把,届时由本公司特别安排一场别开生面的“与象同乐,泼水狂欢活动”,请各位贵宾携带好您的水枪务必积极参与。司经理还说今年海外国旅利用麦穗儿旅游网的网上平台,接受游客网上预订该特色旅游产品。麦穗儿旅游网是中原地区专业的旅游电子商务网站,有全天候呼叫、预订、咨询中心,方便游客预订。由于位置有限,先到先得,司经理提醒大家要尽早预订,以免报名太晚没有了名额,留下遗憾!24小时预订热线:400-001-006网络预订平台:www.mserw.com

 

关键字:旅游,预订,游客,海外,国泼水,经理,4月,国旅,方便,重要
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划