新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游超市 > 国内游讯 > 正文
2012年一季度江苏省韩国旅游风向标!
时间:2012-03-28 08:28:12    来源:北新网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

北新网讯:  李先生昨天在幻途旅行网上惊奇地看到——南京到韩国67日豪华邮轮游只要1080元,邮轮游不进购物店的,价格竟会那么低,简直太让人吃惊了。

 
据江苏省旅游局统计,2011年江苏的旅行社组织省内公民出境旅游人数达到62.94万人次,比2010年增长26.2%,是近年以来增长最快的一年,其中从南京韩国旅游的客源增长近20% 韩国风光秀丽,拥有独特的历史文化风俗,且与我国仅一海之隔,气候、文化差异较小,是自助游的好去处。首尔、济州、釜山是其主要的旅游城市,景福宫、青瓦台、华克山庄、乐天世界、海云台等都是知名好去处。想要休闲观光,就一定要去济州岛,感受真正的浪漫风情。韩国属温带海洋性季风气候,四季各有特色。3到5月适宜赏花,6月到9月可去高山或滨海避暑度假,秋季从9月到11月,天气温和,是旅行的最佳季节,冬季从12月到3月中旬,特别适合户外滑雪。韩国美食以泡菜文化为特色,一日三餐都离不开泡菜。韩国传统名菜烧肉、泡菜、冷面已经成了世界名菜。
 

      依据首站前往的游客人数统计,从南京到首旅游的人数仍占大头,但今年伊始从南京到济州旅游的人数相比去年同期就有了大幅的增长。趁着春光明媚,南京市各大旅行社均推出了2012韩国踏青游,不仅风光无限好,而且价格比春节期间也有了不少的优惠,其中首尔-济州温泉四飞45日只要2600元。邮轮线路方面,从连云港出发的紫玉兰号67天的行程只要1280元,CK67天的行程只要1080元。

关键字:韩国,只要,增长,人数,旅游,泡菜,其中,旅行社,南京,好去处
分享到:
责任编辑:陈云
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划