新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游超市 > 国内游讯 > 正文
石林一日游摘得昆明团购销量榜冠军(图)
时间:2012-06-06 16:04:36    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

        “仅98元赠送一晚住宿免费接机!即享原价280元给力石林一日游!”6月6日,国内知名团购网站爱丽团购推出的该项昆明娱乐团购受到消费者欢迎,截至目前已有888人购买,成交额达到8.7万元,夺得昆明团购销量榜冠军。该项团购让您漫步世界最大的喀斯特地质公园,领略鬼斧神工的天下第一奇观,畅游2亿7千万年前浩瀚海洋之海底!每天前20名报名者还可获赠西双版纳四天三晚游。

 6.jpg
据了解,提供该项团购的商家——云南省世博国际旅行社股份有限公司是云南省世博集团下属企业,是经国家旅游局批准经营的国际国内旅游业务的专营机构,公司注册资金1000万元人民币,于2001年通过iso9001国际质量体系认证,成为云南省首家按国际质量标准运作的旅行社,并荣获云南省旅行社"十强"称号。公司秉承“顾客至上,质量优先”的服务宗旨,热忱地为每一位旅游者服务.热情地为每一个旅游团队服务,高品质地为每一个客户和合作伙伴服务!
昆明团购导航提示,今天团800共收录115个昆明团购网站,昆明商家3177个,有19546个团购活动正在进行中,其中今日新增团购1444个。昆明团购活动中包括937个昆明本地团购,18257个网购精品团购。今日共有昆明娱乐团购194个在同时进行,其中门票郊游类有29个,占比14.9%。
关键字:团购,服务,国际,云南省,旅行社,该项,质量,进行,娱乐,活动
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划