新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游超市 > 国内游讯 > 正文
国庆中秋泡温泉:一样的温泉 不一样的心情
时间:2012-09-20 08:45:09    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  即将迎来国庆和中秋长假,心里的那个美啊说不出,和朋友们商量了一下,决定去鄢陵花都温泉http://huadu.hn8868.com)美美的泡一下,好好享受这美好的时刻。

   温泉,听起来像是专属于冬天的,但是殊不知我们都忽略了秋季泡温泉的好处!在这个皮肤和心情都需要滋润的季节,为何不背对着喧嚣的城市,望向那些蒙蒙热气呢?郑州票务网更有千张打折温泉票优惠你哟!夏秋交界,如果你觉得这种天气已经不适合泡温泉了,那你可就老土了!秋正是我们皮肤需要滋润和呵护的时候,趁国庆节和中秋节有八天的长假,这个时候去泡一泡温泉是最能解乏且美容的。

               

关键字:温泉,我们,这个,滋润,时候,需要,皮肤,长假,打折,优惠,夏秋
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划