新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游超市 > 国内游讯 > 正文
热带森林里的农家乐——昌江霸王岭雅加会议中心
时间:2013-08-15 09:28:18    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新闻传媒网 综合整理讯】 昌江海南霸王岭雅加会议中心位于昌江黎族自治县东南部,面积8444.30公顷,其山岳横跨东方、昌江和白沙,主要山峰都在1000米以上,主峰1495米,是热带野生动植物的宝库,是我国热带生物资源最丰富的地区之一。林区内原始林木种类达1400多种,列为国家重点保护的珍贵树种如见血封喉、陆筠松等有27种之多。由于自然生态系统保存完整,有很多珍稀野生动物在岭上生长繁衍,如斧头岭一带是濒危的世界上四大类人猿之一的海南黑冠长臂猿生息的地方。

  昌江海南霸王岭雅加会议中心,拥有别具特色的豪华别墅2栋、豪华套房20套、标准客房85间;大、小会议室各一间,可同时容纳200多人参加会议;大、小包厢各一个,大餐厅一个,可同时容纳150人用餐。中心依山傍水,自然景观壮丽,空气负氧离子含量较高,雨天云雾缭绕,四周山峰时隐时现,犹如人间仙境,四季景色迷人。透过中心周围的“情道”、“霸道”“天路” 这三条木栈道,游人可以轻松地、尽情地饱览霸王岭的迷人风光,是会议、度假、避暑、科学考察、旅游探险的好去处。酒店客房价格380元起,现可在艳阳度假网进行酒店预订。

  酒店地址:

  海南省昌江黎族自治县霸王岭林业局雅加林场

  昌江霸王岭雅加会议中心:http://www.99sun.com/hotel/changjiang/1317.html

关键字:昌江霸王岭雅加会议中心
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划