新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游攻略 > 正文
背包客经典线路 10天翻越滇西怒江险地
时间:2011-03-26 16:45:20    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

 
线路推荐理由
 

  推荐理由

  云南的西部——从腾冲图库沿怒江直上丙中洛一带,风景养在深闺,尤其是神奇的“怒江第一湾”更令人心驰神往,这条线路也是背包客必游的经典线路。从怒江峡谷翻越高黎贡山进入独龙江峡谷的公路已经通车,独龙江峡谷里的公路也部分修通,怒江及其周边水电开发的计划也已提上议事日程。趁机器的轰鸣还未破坏那里的宁静之前,利用长假去看看那里纯美的风景和独特的人文吧。

  D1:抵达昆明。昆明汽车站坐快班车到大理新城下关,买好第2天大理到六库的高快车票,由下关坐车去大理古城。游览大理古城,品尝美食,宿大理民居桂苑居,是古老的白族民居,还有一家被评为最受驴友欢迎客栈之一“尼玛的小小极乐世界”,不过国庆期间房间比较难订。

  D2:大理高快车直达六库,约四个小时。然后从六库坐车到匹河,由匹河包车上老姆登、废城知子罗,拍摄夕阳下的老姆登教堂和招集钟。

  不可不住:晚上住怒族人家的“姐妹花客栈”,坐在她家的露台上,身处碧罗雪山的半山腰、露台下是怒江大峡谷、露台对面就是高黎贡山,感觉非常棒。

关键字:大理,晚上,古城,徒步,然后,大概,下午,火锅,那里,返回,丁村
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划