新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游攻略 > 正文
游天下短租网:光棍节与短租有约 过不一样的双11
时间:2012-11-08 10:15:31    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  2012年11月11日如约而至,在这末日光棍节之际,你想好用何种方式度过了吗?今年的双11又恰逢周末,无论你是否已经“脱光”,有何理由不借此放松狂欢呢。安排一个合适的场所,和心爱的TA约会,或与至亲好友相聚,都是个不错的选择。为了迎接双11,国内短租类网站排名第一的游天下短租网特别推出专题(http://www.youtx.com/zhuanti/single/ ),精心挑选了一大批北京、上海、深圳等16座城市适合约会、聚会的精致短租房,邀您体验一个不一样的双11。

  爱情公寓中浪漫约会

QQ截图20121108081621.jpg

  送花、吃饭、看电影、然后回家,这样的过节方式在如今已缺乏新意。来自北京的小刘和小莫是在两年前的双11相识的,这一天对他们有特别的意义。为了给女友惊喜,小莫也费尽了心思,最后在游天下短租网上附近预订了一间浪漫婚房。他说:“找一间有特色的房子住上一晚其实是一种享受。和心爱的人一起,感受房间精致的装潢和温馨浪漫的氛围,这也是种幸福,相信女友会喜欢。”除此,在短租房内,情侣们还可以发挥创意,亲手下厨做份烛光晚餐,一定又能增添一份甜蜜的回忆。

  聚会狂欢一起抱团取暖

QQ截图20121108081634.jpg

  这个光棍节,单身贵族们不妨邀上同事好友,抛弃单调的饭店、酒吧,租上一间聚会短租房,来一次别出心裁的狂欢party。上海的小周早早在游天下短租网上预订了一栋松江时尚别墅,他说:“我对房子很满意。场地很宽敞,还有车库,一层大厅有小乐池,音响里放着音乐,大家可以喝酒、聊天、玩游戏,庭院还可以烧烤,累了楼上还有客房休息。这比起在外面消费强得多。”

  游天下短租网负责人称:“随着短租行业的迅速发展,已有许多人开始体验并喜欢上短租这种住宿方式。此次游天下短租网推出的双11活动,也是想希望用户体验一个不一样的双11。同时,在游天下官方微博上还推出了双11有奖转发活动,粉丝们有机会免费获得精品短租房住宿机会,惊喜不断!”

  游天下短租网(www.youtx.com )是全球最大的房地产家居网络门户搜房网(纽交所股票代码:SFUN)旗下专门从事房屋日租、短租的服务与交易平台,于2011年9月正式发布,目前已覆盖全国近300个城市,提供超过15万间的住宅、公寓、度假别墅和四合院等短租房。

关键字:天下,租房,一个,聚会,约会,体验,浪漫,狂欢,可以,推出,方式
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划