新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游攻略 > 正文
美丽“冻”人 世界旅游形象大使苏州决赛!
时间:2012-11-12 11:57:53    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

   今天,第六届世界旅游形象大使苏州总决赛在园区举行。

  一段便装走秀后,选手们开始逐个展示个人才艺。今天的室外是冷风嗖嗖,你瞧台下的观众,都穿上了连帽的羽绒服,不过再看看这些选手们,短袖、短裙,看起来都让人觉得冷。

  苏州选手卫晓兰:“像这种天气,风比较大,穿得确实比较少,确实蛮冷的,总是值得的,能够锻炼一下自己,可能会有一些小感冒,但是这是等价的。”

  选手们面对这样的比赛,自然也得学会保护自己,卫晓兰就有着自己的秘诀。

  卫晓兰:“基本上穿裙子,膝盖会露出来,可能会酸痛,可能会的,但我每天晚上回去都要泡脚。”

  此次苏州赛区前十强都有参加江苏总决赛和代言海南旅游景点的机会。

关键字:选手,卫晓兰,自己,苏州,可能,比较,总决赛,确实,今天,这样
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划