新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游攻略 > 正文
助力冬日海外游,游天下短租网国际站上线(图)
时间:2012-12-05 12:52:31    来源:中国网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新闻传媒讯 】 12月4日北京讯,被业内誉为Airbnb中国版的“游天下短租网” 向媒体宣布旗下的游天下短租国际站上线 ,作为首个在中国推出海外房源预定业务的网站,用户可通过游天下短租网轻松预订如美国、澳洲、欧洲、东南亚等35个海外热门目的地的近万套度假房屋。

  游天下短租网 海外房源实景照片

  为了让旅客拥有更多的体验,房源种类不再只是普通的公寓、别墅,你还有机会找到木屋、船屋、房车等独具特色的房源。

  游天下短租网 海外房源实景照片 “船屋”

  想像一下在船屋或树屋内度过一个可以仰望星空的夜晚,会让你的旅途住宿变得多么妙不可言。无论是寻求实惠、新奇还是奢华,游天下短租网都为游客提供了众多住宿选择。

  游天下短租网 海外房源实景照片 “ 树屋 ”

  作为中国在线短租平台的领导者,为了满足国内自由行度假市场的不断增长,游天下短租网国际站在推出海外精选房源的同时,还针对台湾,香港自助游,推出了近5000余套当地特色民宿,使大陆游客的香港、台湾自由行更加个性化和丰富多彩,在旅途中也能享受如家一般的温馨体验。

  游天下短租网 海外房源实景照片

  随着以游天下短租网为首的一批在线短租网站的崛起,越来越多的人开始通过线上平台选择有特色的旅游住宿。放弃单调的酒店住宿,追求个性的旅行体验,已渐渐成为一种时尚。相信在不远的将来,在线短租必将成为人们旅游住宿中不可或缺的选择。

  注释:(游天下网是全球最大的房地产家居网络门户搜房网(NYSE:SFUN)旗下专门从事房屋日租、短租服务与交易的平台,于2011年9月正式发布,目前拥有20余万套短租房源,覆盖国内外城市达到300个。在这里,房东可以将自有物业进行短期租赁,包括空置的度假别墅、四合院、普通住宅或公寓等,而作为租客,则在酒店之外,有了性价比更高的短租房选择,大大的节省了出行的成本 。)

关键字:天下,房源,海外,住宿,选择,实景,照片,作为,推出,平台,在线
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划