新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游攻略 > 正文
旭途旅游网带你领略塞舌尔最后的伊甸园之美
时间:2012-12-17 14:17:38    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  看着网络上旅游达人们拍出来的世界各地的美景照片,每个喜欢旅游的人心中都会莫名为之一动。很多旅游者都觉得世界如此之大,即使花上一辈子也难以走完一个地球,因此如果能够在有生之年,看各地的风景,品各地的美食,无疑是活得有意义的最好选择之一。而随着生活水平的提高,旅游者们早已不再满足于领略国内的美景,而是开始不断地领略国外的不同的风光。即使旅程颠簸也不在乎,谁让大自然是如此秀色可餐呢。但对于这些旅游者来说,塞舌尔是圣地,也无疑是旅游目的地的不二选择。

  作为一个印度洋岛国,塞舌尔风景秀美,全境有50%以上被辟为自然保护区,是世界上著名的“旅游者天堂”。在这里,旅游者可以手抱塞舌尔的国宝海椰子,呼吸栀子花的香气,还可以在不输马尔代夫的海滩上来个日光浴。小岛、海鸟、浮潜、小笨钟等等,一切的一切,都会让旅游者不再怀疑:塞舌尔是世界上最后的伊甸园。

  旭途旅游网(http://seychelles.xutour.com/ )是一个专门为旅游者提供最佳塞舌尔旅游服务的网站,喜欢塞舌尔迷人阳光和海景的旅游者可以在这里享受到最好的旅游服务,体味到塞舌尔的美和旅游度假的真正含义。针对旅游者的需求,旭途旅游网向喜欢塞舌尔的朋友提供有关塞舌尔的旅游资讯,美食购物,人文地理等相关方面的信息,对于想要自由行的用户,旭途旅游网也贴心的提供自由行攻略,帮助旅游者能够更好地去塞舌尔旅游做好准备。

  当然,对于怕麻烦想要跟团的旅游者,旭途旅游网(http://seychelles.xutour.com/)也针对这部分用户的需求,不断推出新的热门旅游线路和大幅度的促销活动,让旅游者能够玩得开心的同时,也能够最大程度的减少钱包缩水幅度。目前经塞舌尔可以由迪拜中转,迪拜中转信息可以参考:http://dibai.xutour.com/

  想象着海景、阳光、赤道风情,幻想着海鲜大餐、热带水果,已经流下口水的你要不要立即行动呢?

关键字:旅游者,旅游,可以,能够,旅游网,对于,提供,喜欢,一个,风景
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划