新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游攻略 > 正文
中国人自己的迪士尼?湖南五仙山红色乐园创新红色旅游
时间:2013-03-28 16:35:57    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  大地复苏,浅草泛绿,在这个春暖花开的日子里,走到大自然中去,呼吸呼吸新鲜的空气,仿佛是这个季节最该做的事。有句话说得好:“有的人选择生活,而有的人只是活着。”没错,我们不该被繁忙的生活所羁绊,我们应当学会转身;然而抛下都市喧嚣去野外旅游放松,却能恰到好处。

  在湖南,大大小小的旅游景点纵横交错,景点无处不在处处在,织成了荟萃万千的潇湘美景。而湖南五仙山国家森林公园更是一座如仙如梦如诗如画的景区,她包含着太多的元素。据称她是道教的发源地之一,传说福、禄、寿、喜及弥勒曾在此山聚会,故名五仙山;这里还是佛教发祥地之一,达摩祖师云游八百里洞庭在五仙山修行。

  就在这座位于岳阳临湘五尖山国家森林公园里,现在更是由湖南五仙山旅游度假开发有限公司提供了更多更方便旅游的配套场所和设施。背靠42万亩五尖山国家森林公园,在保留森林公园特有的天然绿色环境的基础上,湖南五仙山旅游度假开发集团投资20亿元打造出一个占地2500亩的“红色乐园”。五仙山红色乐园,是一座集酒店、温泉、别墅、餐饮娱乐、户外运动、儿童游乐、爱国主义教育等多种商业项目为一体的综合性旅游景点,是华中地区乃至全国设施最全、接待水平最高的大型游乐园。湖南五仙山旅游集团负责人表示,这座历经近十年筹划的“城堡”将打造成为未来中国人自己的迪士尼。

1F.jpg

  湖南五仙山红色乐园俯瞰图

  在五仙山这片“红色乐园生态区”,她提炼了中国近代一系列红色主题元素,将红色理念贯穿于整个主题乐园游乐活动。五仙山红色乐园打造的是中国人自己的迪士尼,在这里寻领袖故乡、探长征之路、访革命老区、炼刚强意志、园区内漫山遍野的红旗、满园飘荡的红歌、激情年代的理想、舍身报国的豪情、居安思危勿忘红色文化,寓教于乐禾胜读万卷书史。时尚和原生态混搭,历史与现代气息融合,别有一番趣味在其中。

  红色乐园,有着“云清清兮欲雨,水淡淡兮生烟”的五尖山国家森林公园超级天然氧吧,没有拥挤的人群,同样也是盛夏避暑或情侣度假的不二之选。

  湖南五仙山红色乐园创新红色旅游

  五仙山红色乐园这片面积2000多亩的儿童游玩天堂,提供了数千种室内、室外游玩项目,同时有着森林露营蒙古包、红色电子游戏城、儿童体验馆、红色摇篮、儿童英雄馆、魔术馆、以及数1000个室内游戏,寓教于乐,趣味横生,既有角色体验,又有团体互动;徜徉其中,红色激情澎湃而出,是儿童梦想汇聚的好地方。红色旅游文化的儿童玩乐休闲于一体的魔幻城堡,以及与之相配套的酒店温泉、户外运动等成人休闲项目,更是让五仙山变得越来越迷人。

1FRW.jpg

  同时,在五仙山红色乐园周边遍布红色旅游景点,爱国主义情怀浓厚,湘、鄂、赣三省著名红色旅游景点尽在项目辐射范围内,数十条旅游线路交汇于此。

关键字:红色,乐园,儿童,森林公园,旅游,旅游景点,国家,项目,打造
分享到:
责任编辑:张经国
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划