新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游攻略 > 正文
世界级稀缺旅游度假圣地——中信 星耀水乡
时间:2013-05-27 11:01:33    来源:中企旅游    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新闻传媒网综合讯 】 夏季已经来临,这个夏天,你到哪里度假!当全国大部分地区遭遇持续高温时,昆明的夏天20℃凉爽宜人。

  为什么昆明夏天的天气会这么好呢?据当地工作人员告诉小编,这跟昆明的地理位置有关。昆明南濒滇池,三面环山,市域内有林地面积102.6万公顷,森林覆盖率高,加之市区里有翠湖等湖泊和河流,此类下垫面吸热慢,热容温量大,有力缓解了太阳辐射带来的剧烈升温。相比其他大城市而言,昆明的气温自然要低得多。

1F.jpg

  北纬23.5度大美秘境

  云南位于全球最美丽的北纬23.5度,拥有丽江古城、大理洱海苍山、香格里拉、西双版纳、腾冲地热汤泉、滇池红嘴鸥、石林奇秀、红河、怒江、虎跳峡、玉龙雪山、沪沽湖等。是世界上度假资源最为丰富的之一。昆明,万亩森林四季葱郁,常年繁华盛开,亦是著名的“花城”。山水自然美景融合交汇,休闲,旅游,度假,居住理想之地。因此吸引了全国各地对健康、养生要求极高的置业者痴迷,云南昆明成为中国乃至世界最稀缺的度假养生圣地。

  中信星耀水乡幸会嘉丽泽

  而中信·星耀水乡就坐落于嘉丽泽,周边环绕3000亩八河原生湿地,在水乡泽国,原生的八河清澈流淌千年。湿地之外,嘉丽泽森林覆盖率高达44.6%,万株成年大树于此茂盛生长百年。林地里,空气中飘散着的湿润味道,像极了“一生之水”所散发出得纯净、永恒香芬,每一次深深地呼吸,空气都是如此干净清冽。

2FE.jpg

  她天赋千年嘉丽泽原生态湿地公园,用无与伦比的手法创造了完善的国际级旅游度假配套。在八河并流的嘉丽泽湿地,在几万株茂密生长几十年的大树环拥之下,漫步于以明代大医学家兰茂为主题打造的千亩原生态湿地公园,看鸟儿从头顶飞过……岁月的积淀让时光仿佛凝固成永恒。汇集天地灵气,释放最纯粹的自然感受,为健康身心创造理想空间。

  中信•星耀水乡养生、度假两相宜

  中信·星耀水乡本身具有度假养生投资养老一举多得等特点的综合性旅游度假地产因为其宜居性和稀缺性,成为了人们追求休闲、旅游度假、养生、养老等投资消费的热点。嘉丽泽健康岛已于去年就已经签署,成为中信星耀水乡一期的重要配套。

  中信星耀水乡配套完善。纵情天地,享受荣耀之下的惬意生活,赏田园观光乐园;高尔夫、垂钓、马术、儿童游乐园让国际品质生活成为现实;未来,主题游乐园、汇集世界众多医养机构的“国际健康岛”等高端生活休闲娱乐配套应有尽有。城市生活必须的,这里都有;要走遍发达国家才能体验和享受到的,这里还有。因为他们即将在您家门口实现。

  中信星耀水乡秉承着“让您快乐多一点、幸福指数高一点、活得长一点”的建造理念, 让您的夏天远离高温,让您的度假凉爽惬意,让您的选择独一无二。

关键字:水乡,度假,中信,养生,湿地,夏天,健康,配套,休闲,国际,成为
分享到:
责任编辑:李小梅
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划