新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游攻略 > 正文
跟团欧美嘉欧洲旅游真划算
时间:2013-06-07 16:58:20    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

   跟团欧美嘉欧洲旅游真划算。这个夏季,在英国留学的小婷打算报欧美嘉欧洲旅 游团 ,以圆她 直想去欧洲列国旅游一番的梦想。欧美嘉以实惠的价格、优质的服务得到了海外华人留学生的欢迎。

华人留学生跟团欧美嘉欧洲旅游

  跟团欧美嘉欧洲怎么划算了呢?当问及何以欧美嘉公司的欧洲旅游团费如此便宜的时候,欧美嘉旅游部负责人表示,这还得归功于欧美嘉长时间与欧洲各大酒店和租车公司保持良好合作关系。欧美嘉拥有海外最大的华人专属旅游车队和VOSA牌照以及专业维护车间,完全能满足上千海外华人同游欧洲的需求。

  她在采访中提到,欧美嘉公司非常重视与各个合作伙伴的关系,长年合作下来,欧洲各大酒店都对欧美嘉 印象很好,在住宿上自然也给予了许多价格优惠。她还特别补充,由于出行欧美嘉游客素质都很高,欧美嘉多位专业优秀中文导游的跟团介绍,没有欧美嘉游客因为中西文化上的误解做出一些不得体的行为,酒店因此也很信任欧美嘉的欧洲旅游团。

  在采访中她还向记者透露,此次欧美嘉欧洲旅游 团不设人数的上限,只要有报名的,那么就成团往欧洲出发,这都是为了让消费者能够开开心心去欧洲旅行,加强欧美嘉公司的竞争力。而由于此次出行人数高于往常,欧美嘉旅游部彻夜加班,投入了很多人力去检查文件,整理护照,力图让消费者顺利出行。“最晚曾经加班到半夜12点,第二天还是准时上班。”该负责人向记者表示。

e.jpg

  是否已经向往夏季草长莺飞的欧洲许久了呢?赶紧加入欧美嘉官网(http://www.omegatravel.net/)的欧洲旅游团吧。

  跟团欧美嘉欧洲旅游真划算。俗话说,逆水行舟,不进则退。在英国经济萎靡的时候,欧美嘉仍能从困境中找到发展机遇,再创佳绩,组建今夏最大海外华人欧洲旅游团,不仅证明了自身的实力,同时还反哺社会,为疲软的欧洲经济吹去了一阵“旅游暖风”。

关键字:欧美,旅游,公司,出行,海外华人,经济,加班,最大,时候,大酒店
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划