新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游焦点 > 正文
[特别]世上最另类的度假方式:参观核灾难旧址
时间:2011-03-27 11:13:15    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

参观核灾难旧址

  参观核灾难旧址

  1986年,乌克兰切尔诺贝利核电站四号反应堆因停电发生核爆炸,爆炸引起的放射性尘埃散布到东欧大多数地区。20多年过去了,如今乌克兰政府决定向游客开放废弃的切尔诺贝利核电站及周围村庄。

关键字:游客,太空,参观,游泳,需要,小人,准备,开放,诺贝,乌克,一起
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划