新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游焦点 > 正文
全球比基尼小姐大赛将在中国举行
时间:2011-03-27 11:16:27    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

中广网北京3月21日消息 “全球比基尼小姐大赛”是全球顶级专业赛事之一,也是全球规模最大、影响最广的全球性赛事之一,英文名为 Miss Bikini Global,在全球范围内将有近50个国家和地区的多名职业模特参加此项赛事,选派的全球各国选手参与“全球比基尼小姐大赛”,展示全球各国城市魅力、时尚文化及女性美丽风采为一体的全球性美丽盛会。

    “全球比基尼小姐大赛”以倡导美丽与爱心、推崇美丽与智慧为宗旨,以美丽的人文关爱方式,关注慈善事业,借助社会各界的力量,在全世界传播爱心与美德。通过独特的文化内涵,透过异域风情展示,演绎世界女性的多元之美。目的是促进各国城市间时尚文化的国际化交流与健康发展起到积极作用,成为一种国际城市之间交流和传播文化时尚融合的舞台,为世界各国和地区之间的交流与友谊增添了一条具有文化魅力的美丽纽带。

    “全球比基尼小姐大赛”受到了国内外各大媒体、文化和演艺界与各界人士的支持和厚爱,通过电视、平面、网络等媒体向全世界展示举办城市的风光民情。鉴于“全球比基尼小姐大赛”举办的影响力,以借助这一全球性的美丽盛会,对扩大举办城市的国际影响和综合效益,全面提升知名度和美誉度,树立城市形象和带动长远的文化、经济和社会发展产生广泛而深远的效果。

    中国是世界上最古老的四大文明古国之一,拥有五千年的悠久历史。中国作为世界上具有重要影响的国家之一,有着有深厚的文化底蕴和积淀力量。在中国的举办以向世界展示中国美丽为特色,以东方独特的时尚魅力吸引着世界各地人民和媒体的广泛关注和热情参与。促进举办城市旅游、文化、经济和社会的发展,给举办城市带来巨大的国际影响和综合效益,全面提升知名度和美誉度,将进一步提高举办城市的国际声誉,使全世界进一步认识和了解,产生深远影响。

    据大赛组委会透露,目前设立了咨询电话:(022)5805 3038,相关城市也正在与组委会接洽,想通过其在全球范围内的广泛传播,希望把世界总决赛落户到中国。凭借其巨大的国际影响力,借助大赛的极高关注度,来促进举办城市文化、旅游等资源的国际交流,为推动城市经济及相关产业发展搭建桥梁。

    全球比基尼小姐大赛组委会将在华北、华东、华南、东北、西南等地设有分赛区。在中国的举办将进行各城市的公益巡游、爱心、慈善等一系列新颖活动,精心打造成为具有全球影响的美丽与视觉盛会。 

关键字:全球,城市,美丽,举办,文化,大赛,影响,比基尼,小姐,世界
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划